По какой причине эти люди за мной следят в соцсетях?
Coraline Norn
Знаток
(352),
на голосовании
2 месяца назад
Короче я не общаюсь с одноклассниками, только с некоторыми. Ну и не слежу за их жизнью, мне не интересно. В школе успею наслушаться. И тут меня выставляют монстром просто обвиняют, резко так просто. Мы с ними не общаемся, при этом они ждали момента моей ошибки, и вот он настал и полилась на меня волна грязи этих людей и их друзей. Вопрос. Почему люди себя так ведут и как мне вести себя с ними? Мне вот как-то излишнее их внимание к моей жизни не нужно. Но в лицо они молчат, а в соцсетях высказывают. Причем не лично, а публично.
Так, бред (мания) преследования, какой код по МКБ-10 у этой болезни? Ага, F06.2.
Бред преследования – это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц. Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред,
Видимо, заслужил. А еще бывает такая фигня, как "травля" (раньше у нас это так называлось). Когда выбирается жертва, и все над ней издеваются, насмехаются. В основном, словесно. В наше время не было вконтактиков и соцсетей.
Не ну я не сказала бы что заслужила. Несмотря на межличностные отношения я стараюсь относится лояльно ко всем. Ибо староста в группе, но почему-то люди эту лояльность не замечают
Вы популярны-раз. Может на вас поспорили за какое время сломаетесь-два. Вы уже начали суетиться-три. И какого плана ваша ошибка-мы не знаем. Может вы накручиваете себя, и проблема выведенного яйца не стоит.