Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ?

Милана Ибрагимова Ученик (125), на голосовании 2 месяца назад
Что делать мне,если моя лучшая подруга с которой мы дружим уже почти 9 лет,начинает отдаляться и врать мне?я знаю причину,это ее новая подруга,те моя прошлая подруга,я их кстати и познакомила,они постоянно ходят на ночевку,гуляют каждый день,ходят в кино,а про меня,она вообще не вспомниает,для меня вечно занята она,а для той подруги свободна,они буквально каждый день вместе,я уже не могу это терпеть,как бы мне тоже обидно,я решила что лучше мне перестать с ней общаться,как думаете ,правильное решение?
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
правильно, не надо становиться лучше и интереснее, просто перестаньте общаться...
Милана ИбрагимоваУченик (125) 3 месяца назад
почему я должна из кожи вон лезть чтобы просто кому то понравится?я хочу быть собой,я ж не виновата что она захотела общаться с ней а про меня забыла
Schleifenbach Просветленный (27337) Милана Ибрагимова, да! правильно! будьте собой! необразованной и скучной бабой, все верно вы говорите!
а с чего вы взяли что я необразованная и скучная?вы со мной лично знакомы?))вы как будто фанат арсена маркаряна
Schleifenbach Просветленный (27337) Милана Ибрагимова, хз, кто это, зачем мне вас знать, достаточно того, что ваша подруга считает вас скучной и не находит о чем с вами можно поговорить...лично мне вообще все равно, на сколько вы образованы и всё вот это вот, мой комментарий - намек на то, что неплохо было бы задуматься, а почему так произошло, что у вас было 2 подруги и обеим с вами не интересно, поскольку вам с ними общаться до сих пор интересно, значит это они перешли на новый уровень, а вы нет...делайте выводы...ну или не делайте, оставайтесь собой, что бы это ни значило...
Игорь Искусственный Интеллект (109899) 3 месяца назад
три девушки, это партизанский отряд с предательницей)
это да,ахах
Игорь Искусственный Интеллект (109899) )
Jack Sparrow Гуру (4463) 3 месяца назад
ну как бы поезд уехал ... а ниче счас не сделаешь ... жаль что тебя так кинули ... ей с ней явно комфортней и она тебя сделала ну та твоя бывшая подруга ... и ее сделала . не париться принять как есть не сраться - каждому свое - наиграеться растанеться .

скорее всего ее цель вас посорить потом она ее бросит .. хотя если твоя подруга глупенькая и с нее есть какую выгоду получить - может так быстро и просто и не бросит .

но предпологаю что основная ее цель вас посорить - остальное уже если и пришло или придет .. то по ходу дела .

если твоя подруга не глупенькая можно было бы с ней поговорить нормально открыто .. почему все так ... но если ей то что сейчас удобно флаг ей в руки .
я согласна с вами,я с ней уже много раз разговаривала,но толку 0)
Jack Sparrow Гуру (4463) Милана Ибрагимова, ну что сделаешь не переживай из за того что все так ... мир он .. ну он такой ... чем раньше поймешь тем лучше ... а ты молодая или просто аватарка такая ?))
Дуй Хьуна Мастер (1193) 3 месяца назад
Правильно, найди себе мальчика
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
Выросла девочка, появились другие интересы, меняется круг общения. Это нормально.
Табиб Искусственный Интеллект (199865) 3 месяца назад
А зачем конфликтовать? Живи своей жизнью с ними общайся ровно,ищи новых подруг.
Похожие вопросы