Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я с виду нормальная, а мысли как у какого-то маньяка?

Мне кажется что я скоро не смогу себя сдерживать и внатуре кого-нибудь убью... Например, пару раз было что смотрю на одноклассника и думаю, как его лучше помучить и убить. Или если я остаюсь на ночь в гостях у подруги (или она у меня), и когда просыпаюсь утром раньше неё, смотрю на неё и думаю "она такая беззащитная. лёгкая добыча для меня, если захочу её убить". Или задаюсь каким-нибудь вопросом типа "за какое время можно слить всю кровь из человека", или "как скрыть свою причастность к убийству, чтобы была возможность сделать это ещё раз "

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Срочно надо записаться на анонимный приём к психиатру. Родителям, если не хочешь с ними этим делиться (хотя, конечно, лучше поделиться), можно сказать, что очень хочешь посмотреть на профессию психиатра, на то, как они работают, потому что вдруг захочешь учиться этой профессии. Психиатра не бойся, он и не с таким встречался, и он не меньше 10 лет учился разбираться в таких ситуациях. Они не только с психами умеют работать, но и с нормальными людьми. Результаты анонимной консультации никуда не записываются по закону, так что на этот счёт можно не волноваться. А вот реальную помощь получить удастся! Попробуй!

Высший разум
10мес

В тихом омуте черти водятся...

Знаток
10мес

Это мысли приходят от диавола, нужно их отвергать и приучать себя к добрым мыслям. Иначе может быть беда.

Гений
10мес

Думать и делать вещи разные. Думать и хотеть тоже.
Нужно понимать разницу.
То что Вы пишите больше похоже на элементы ролевой игры внутри собственного разума, чем на реальную тягу к убийству.
Впрочем, точно сказать невозможно.

Просветленный
10мес

Ну вы можете привести облик в соответствие мыслям...будет конечно криповатенько выглядеть, но в целом готы опять в моду входят...