Мне понравился маньяк, что делать
Мне нравится маньяк что делать, я видела много таких вопросов, по поводу маньяков, в начале марта я узнала про иркутских молоточникрв, и все понеслось, я слушаю их песни, и люблю их очень, мне очень и очень стыдно об этом говорить, но я не знаю что делать, я могла бы расписать тут все про них, и мне хочется узнать нормально это или нет, я осуждаю их очень за их поступки, но меня ничего не отбивает от них, просто тянет и все, особенно к Никите, но про Никиту думаю из за того чт внешка у него ну более менее поэтому такое происходит, я видела уже такой вопрос тут и девушке тоже нравился Никита, и мне также, я буквально привязана к ним, я наверное уже посмотрела все видео про них, я подписана на все каналы про них, скажите пожалуйста что с этим делать, потому что не знаю, мне каежтся это не очень хорошо
Что за Никита? И ещё ты же понимаешь что маньяки могут тебя укакошить, либо изнасиловать и бросить где то, и их рано или поздно арестуют, если нет то в крайнем случае вы будете жить с ним в лесу, в подвале😅🙃