Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли назвать мужчину мужчиной, если он обозвал понравившуюся женщину старушкой.

Елена Тюрина Ученик (134), на голосовании 2 месяца назад
Мужчина в 43 г. имел шлюху. Но увидел другую, хорошую, типа влюбился, но боялся подойти. Во дворе, следил за ней камерами. Недоброжелатели сказали, что она намного старше. Хотя она выглядела ему ровестницей. Сначала нервничал, потом всё равно следил и курил. Прошло почти два года. Она стеснялась подойти, он ждал видно от неё реакции. Время работало против них. Шлюха эта ревновала. Ведь он в нее вкладывал. Недоброжелатели, друзья шлюхи, сфоткали как-то женщину эту милую и она вышла с морщинами и его устыдили. И он злой позвонил и обозвал её старушкой. И что ей надо от него?
Кто он после этого?
Голосование за лучший ответ
1 Знаток (364) 3 месяца назад
интересна логика у женщин, а кто тогда он? женщина? а если он совершит с вами акт против вашего согласия, тогда получается что вас женщина с помощью своего причиндала оприходовала?
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
А эта женщина-"старушка" - это ты, Елена? А "шлюха" - законная жена того чела? Если так, то тут нет смысла обижаться.
Ну а молодость - это такая болезнь, которая очень быстро проходит. Мы все, рано или поздно, состаримся. Некоторые из нас умрут молодыми, а некоторые - даже и не родившимися. Такова жизнь.
Елена ТюринаУченик (134) 3 месяца назад
Во- первых, не тыкайте мне. Во-вторых шлюха-не жена ему, а сожительница, которая параллельно и другого мужика имеет. В-третьих, старушка в 80 лет может быть, и то не каждая. Но не в 50 лет.
Алекс Серов Мастер (1654) Елена Тюрина, ууу, панятна. вы, мамзель, еще и обидчивая. Жена или сожительница - ему решать Вы там все трое "хороши", да еще и развели интрижки на весь двор, все теперь ржут с вашей компашки. Ну не получилось, ну сожительница тому поцыку сковородкой по башке настучала за то, что он налево хотел сбежать, вон он и не нашел ничего лучше, чем обозвать "старушкой". Ну а че тут скажешь - все трое виноваты. Один посмотрел налево, вторая влезла и пыталась отбить поцыка у тертьей, не получилось, поругались и разбежались по своим углам. Сценарий классической мыльной оперы.
Причём здесь я?
У меня прекрасный супруг. И его мнение- на такого мужика даме надо было давно "забить". Это не мужчина, а несчастный мужичонка. Зачем он ей такой?
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
Тогда вообще зачем все эти качели были? Зачем сама то на сторону пошла?
Ох, чую, там ситуёвина совсем иначе была, и события вовсе не так, как тут описано, развивались :)))
Елена Тюрина Ученик (134) Алекс Серов, поясните, кто она на сторону пошла?
Думаю, что немного не так, как с мыльной опере. Он показал свои чувства через весь двор, не думая ни о чем. Хочу и все. Дама должна была среагировать и прибежать наверное к нему. Но она гордая и наблюдала. А сейчас в современной жизни мужчины избалованы и ждут от женщин активности. А потом подумают еще, надо им это или нет, держа красиво тонкую сигару.))) В итоге он потерял эту женщину. А ведь могли бы быть у них дружеские отношения. А там гляди и любовь была бы. Химия между ними была. А это не хухры-мухры.А потом, мужчины стареют намного раньше женщин. И то, что она старше, это должно волноваться только её и его, но не двор. А двор лезет со сплетнями, куда его просит. Возможно, лишая этого мужчину настоящего счастья.А шлюха будет продолжать ему трепать нервы и иметь другого,обвиняя этого.
Елена Тюрина, ...)) ну запутанная какая-то история, один следил, то есть не знакомы лично с женщиной старше, потом оказывается, что он еще и звонит ей, что бы обозвать - какой-то дурачок великовозрастный)..."Она стеснялась подойти, он ждал видно от неё реакции..." - непонятно, а как она вообще узнала о каком то слежении...если они не знакомы лично - он вообще ей - никто...непонятно, а что еще и подходить надо к незнакомому человеку...
Леонид ПоплавскийМастер (1999) 3 месяца назад
Панятна. Напомню:

У меня прекрасный супруг.  
И этим всё сказано - незачем устраивать игрушки в "Дом-2", коль дома свой есть. Незачем лезть в чужую жизнь, коль своя устроена прекрасно. Представь, если бы та мамзель влезла в вашу с супругом жизнь точно так же? Да вы бы, мадам, первая же побежали бы с криками и сковородкой.
Елена Тюрина Ученик (134) Леонид Поплавский, меня она попросила узнать совет со стороны. Что здесь такого?
Леонид ПоплавскийМастер (1999) 3 месяца назад
Совет со стороны дан, всё объяснено - виноваты все трое описанных персонажа.
"Она", которая пошла на сторону - главная героиня рассказанной истории.
А вообще, в вашей "Санта-Барбаре" фик разберешься, кто на ком стоял и кто кого куда послал
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346321) 3 месяца назад
Он - трусоватый, никчёмный, закомплексованный придурок.
Она - такая же, но ещё и обиженка теперь, в очередной раз "убедившаяся", что все мужЫки - кАзлы))
Короче, совет им да лубофф))
На счёт этого мужика, Вы возможно правы. А на счёт женщины- она может всем нравиться и наблюдать или знакомиться, это думаю, её право. Но вряд ли она всех будет считать козлами. У неё всё в порядке с интеллектом. Просто наверное нарвалась на слабого мужчинку, который слушает всех, кто что скажет, не имея своего мнения. Не далёкий видно по своему интеллекту. Такого нужно просто пожалеть. Потому что если рядом шлюха, то вряд ли он изменится в своём развитии.)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346321) Елена Тюрина, а ну да: мужик - козел по определению, она - не виноватая, святая и по-любому - права, ага (ведь рядом с ним - глюха, а она-то - "не такая")) Очень удобно, ага))
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 3 месяца назад
Он просто понял, что не нужен ей, поэтому теперь пытается пакостить из злости и задетого самолюбия.

Я бы на месте этой дамы ответила ему: "Если я старушка, то ты - геронтофил. Иди проверься у психиатра!". Застебала бы его жёстко, переведя на него все стрелки.
Умно! Но к психиатру ему точно нужно. Ведь он даме писал: Не трепи мне нервы. А она и не собирались ему трепать. Ему уже вытрепала эта шлюха, и он озлобленный. И зло срывает тому, кто мягче и человечнее. А нужно действительно так отбрить, чтобы больше не захотелось обзывать. Да и ещё немного и сам состарится))))) Если рядом шлюха, то она вряд ли будет заботится о его здоровье и об его развитии.)))))
Ненавижу Работать Просветленный (39652) Елена Тюрина, он и сам ничего достойного из себя не представляет, раз оскорбляет женщину ни за что, под влиянием дружков. Мерзкий и никчёмный человек. Нет повода страдать по нему.
Похожие вопросы