Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сказать что она что то ко мне испытывает? Или это ничего не значит?

Лука Лукич Ученик (18), на голосовании 2 месяца назад
Живу в много квартирном доме, был у меня приятель общались в детстве. У него есть сестра которую я тоже знал с детства, но не общался. И этот приятель куда то уехал, а его сестра живет в этом же доме. Имеет ребенка, не знаю замужем или нет. Периодически виделись и все «привет-пока»

Месяц назад возвращался с работы и когда вызвал лифт, встретил ее она выходила из лифта вместе с пустой коляской, а ребенок вышел раньше и стала пятится я немного отошел в сторону и она своей попой прям коснулась меня и прокомментировала
«какая то сегодня я неуклюжая» или
«что это сегодня со мной» и я улыбнулся.

И сегодня когда шел домой и уже приближался к подъезду увидел ее ипомахал ей рукой (это не первый раз) а она мне помахала так рукой будто рада меня была видеть. И я так думаю может к ней как нибудь зайти, но нюанс в том что я никогда у нее не был. И с чего это вдруг я спустя столько времени (при этом не общаясь с соседями) решил ее навестить?
Голосование за лучший ответ
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Фантазии у тебя на ночь разыгрались, чувак.
Лука ЛукичУченик (18) 3 месяца назад
Я серьезно пишу.
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
Я тоже серьезно отвечаю.
Ничего это не значит, вообще ровным счетом ничего. Меньше фантазируй.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378061) 3 месяца назад
Пораспросить, как поживает твой приятель-твой друг детства. Ей будет приятно. Дальше станет понятно, какое может быть продолжение. И может ли оно быть вообще.
Лука ЛукичУченик (18) 3 месяца назад
Тоесть просто к ней зайти, так получается? Потому что не знаю как ее на буднях поймать, она ведь с ребенком гулять выходит, а когда именно не знаю. А так поговорил бы.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378061) Дитя Мира, придти с цветами, никогда возражений не вызывают. Решил вспомнить давние годы. Для подстраховки взял бы несколько пакетиков презервативов. Может пригодяться.
Ксюша Мастер (1776) 3 месяца назад
Надо как то поговорить с ней сначала на нейтральные темы, немного сблизится. Про друга спросить. А потом, может она сама предложит или ты намекни.
Похожие вопросы