Доставка курьером на дом заказа Вайлдбериз. Привезли не домой, а в пункт выдачи. Почему?
Оформил вчера заказ робота-пылесоса (коробка 18 кг, если верить тех. характеристике) с доставкой курьером на дом, обещали доставить сегодня, это Москва, заказ был отправлен со склада Коледино, ехал до сц Вешки почти 11 часов..., оттуда почему-то был доставлен в пункт выдачи, который находится на приличном расстоянии от моего дома. Позвонил на "горячую линию" городского (!), платного номера, проговорил с роботом три минуты - 0 полезной инфы и потом ещё 12 минут послушал идиотскую музыку, ожидая ответа оператора, который так и не ответил, короче, -15 минут из счёта мобильной связи. И вот теперь не понимаю, какие мои действия? От ВБ за весь день ни ответа, ни привета - отвратительный сервис по работе с клиентами, статус заказа "готов к выдаче", но находится в километре от меня - тащить длинную коробку 18 кг как-то не хочется, да и если бы хотелось, то заказал бы в пункт выдачи гораздо ближе к дому, курьер вообще молчит и непонятно приедет и когда, если да. Время уже 20:35, пункт выдачи, в котором находится мой робот-пылесос работает до 22:00. Весь день сижу в ожидании и до сих пор на подвесе. Какие ваши мысли? Уже пожалел, что связался с доставкой ВБ.
ну что там с пылесосом то?
легче донести самому до дома, чем заплатить за доставку стоимость 3х пылесосов