Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как обнять подругу с которой дружишь всю жизнь и она тебе нравится? Но дружба сложилась без обниманишек

Рома Андреев Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Я мальчик если что
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378073) 3 месяца назад
Вспомни завет великого полководца А.В.Суворова:"Смелость города берет".
Рома АндреевУченик (97) 3 месяца назад
Возможно ты прав..
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Значит так. Подходишь к ней сбоку, слева, кладешь свою правую руку (ладонь) ей на правое плечо со стороны спины, и проводишь ладонью от плеча вниз по руке до локтя, слегка прижимая в сторону себя. Всё, подход к снаряду сделан. Попу не трогай, а то можешь в табло отхватить от неожиданности. Попу пощупаешь в следующий раз.
Ты не очень понял о чем я спрашиваю мне просто неловко сказать типо "а можно когды мы обнимемся "просто мне кажется что я буду выглядеть как дурачок какой то и если она скажет нет как мне реагировать? И когда ей лучше задать такой вопрос?
Кумико Ёсимура Знаток (378) 3 месяца назад
Довести до слез и успокоить. А иначе испугается если начнешь руками по ней водить.она же привыкла что рук у тебя нет.
Не доводилось видеть что бы она хоть раз плакала а я ее до слез доводить не хочу это уже слишком лучше просто когда гуляем спрошу "можно обнять'
Кумико Ёсимура Знаток (378) Рома Андреев, да просто посмотрите жалестный фильм вместе.
Кумико ЁсимураЗнаток (378) 3 месяца назад
Нет ничего хуже чем спрашивать можно обнять можно поцеловать и т.п.
SPACE Мудрец (15814) 3 месяца назад
Вы хотите не просто дружить? Скажите ей прямо о чувствах и спросите ее мнение.
А смысл? Если я скажу ей об этом и ее чувства будут не взаимные то наша дружба с детства закончится
Похожие вопросы