Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заглушкп для пп трубы

katrin Профи (615), на голосовании 2 месяца назад
Подойдет ли заглушка для пп трубы?
Или какой вариант подойдёт?
Паяльником не пролезть)
Голосование за лучший ответ
Ludfed Мудрец (15441) 3 месяца назад
Чопик забей или сантехников вызови, эти пролезут, эти куда хочешь пролезут.
katrinПрофи (615) 3 месяца назад
Так плитку в ванную хотят отбивать.
А я очень этого не хочу
Ludfed Мудрец (15441) katrin, Скажи спасибо что почки пока не отбивают, поверь мне, чопик лучшее решение.
Игорь Искусственный Интеллект (109870) 3 месяца назад
под пайку заглушка нужна
ну и сам утюг
Dmitry Искусственный Интеллект (612977) 3 месяца назад
Подойдёт, только если давления нет. А давлением сорвёт. ПНД фитинги хоть и нормально налезают на ПП трубы, но держатся на них плохо.
Да и как вы собрались эту заглушку туда ставить, там же не подлезть рукой, чтоб её затянуть.
belij Мудрец (13156) 3 месяца назад
Она не подойдет . Надо паять свою .Почему не пролезет?А вы вставьте между этими 3 трубами поперек чопики или куски таких же труб и они раздвинутся немного, там надо 5-6 мм .Затем на плите нагрейте накидную головку от паяльника труб , берите его зажимным ключом и наплавьте кусок отрезанной трубы ,который торчит из стены . А заглушку саму прямо на паяльнике плавьте . И все у вас получиться .
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146249) 3 месяца назад
Долби стену . Убирай в бок трубы ,чтобы паяльником подлездь можно был к трубе
Но подозреваю что нужно 2 ваяльника чтобы там всё сделать . Трубу канализации лучше совсем убрать временно ,чтобы там место было для пайки
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135759) 3 месяца назад
Можно поступить так -- Внутрь Пакли напихать и Силикон залить

А снаружи -Утюгом или обычным паяльником нагреть и СУЗИТЬ ОТВЕРСТИЕ до МИНИМУМА

Или ГОРЯЧИЙ Пластик из Пистолета Внутрь
Эдуард Попеловский Ученик (105) 3 месяца назад
Пластиковые заглушки для ПП труб, безусловно, могут подойти для некоторых временных или менее ответственных решений. Однако, если речь идет о долговечности и надежности, то лучше использовать заглушку из нержавеющей стали. Нержавейка более устойчива к коррозии и обеспечит надежную герметизацию, увеличивая срок службы вашей системы.
Похожие вопросы