Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая нужна силовая розетка для кабеля 3х6 для варочной панели.

Анатолий Селиверстов Гуру (3072), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, купил варочную панель. Выяснили, что розетку которую посоветовали https://www.maxidom.ru/catalog/vilki-i-rozetki-dlya-elektroplit/1001335891/ не подходит, так как рассчитана для кабеля 3х2.5 внг. У меня кабель 3х6 внг. Нигде не могу найти такую розетку. Подскажите, какпя нужна?
Голосование за лучший ответ
Гранд Саркисян Знаток (475) 3 месяца назад
кабель 3х2.5 является стандартом для варочных панелей до 3.5 кв.если потребление панели не более этих данных проще осуществить переход кабеля на 2.5 и не морочить себе голову
Анатолий СеливерстовГуру (3072) 3 месяца назад
У меня вывод из стенв 3х6 квартира былаьс готовым ремонтом. Не проще. Посоветуйте рощетку.
Гранд СаркисянЗнаток (475) 3 месяца назад
99% того что вы сможете найти это силовые технические розетки. если вам хочется видеть ЭТО в квартире то ищите например по такому тегу Розетка силовая (CEE) стационарная ABB 2CMA193098R1000
Анатолий Селиверстов Гуру (3072) Гранд Саркисян, там ток 16 а нужно минимум 32
Dmitry Искусственный Интеллект (612974) 3 месяца назад
Подключайте стационарно в распредкоробке, без розетки.
Это пожароопасное соединение. будет не дай бог возгорание, мне панель с корнем вырывать?

Розетку пожалуйста посоветуйте!
Dmitry Искусственный Интеллект (612974) Анатолий Селиверстов, При таких токах как раз розетка - пожароопасное соединение. При возгорании отключаете автомат в щитке.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146249) 3 месяца назад
На "орехи " напрямую и подключай В любую розетку целая проблема зажать провода 3х6 мм нормально ,даже накладную
че за дичь
Алексей Алексей Просветленный (43948) 3 месяца назад
Любая, в характеристиках которой будет написано :
"удобное подключение проводов с сечением от 4 мм кв. до 10 мм кв".

Ориентировочно на 32 А, актуально, что кабель 6 мм кв прожмется в клемму контакта розетки.
Ну так а где такую найти?????????
Алексей Алексей Просветленный (43948) Анатолий Селиверстов, в любом интернетмагазине
Похожие вопросы