Top.Mail.Ru
Ответы

Помагате кто шарит в можах майнкрафт!!!

Я выучил только как создать свет сломать один блок телепорт и взрыв! Помогите мне нужно создать взрыв с огнём и взрыв без разрушения блоков и желательно как ставить блоки 3 на 3Я выучил только как создать свет сломать один блок телепорт и взрыв! Помогите мне нужно создать взрыв с огнём и взрыв без разрушения блоков и желательно как ставить блоки 3 на 3

Также Hex casting нужна сборка на 1.19.2 Супер слабенькая

У меня очень слабый ноут но я хочу поиграть на сборке с hex casting можно какой нибудь небольшой мод на боссов и на броню с данжами и много модов для оптимизации у меня 8гб оперативки процессор даже не помню как называется и видюха gtx 630xt типо того непомню точно

Также можно и на версию 1.18.2 я просто сам собирать не умею надо веть ещё сделать так что бы всё работало вместе а то некоторые моды не хотят работать с другими сборка нужна не больше 70 модов!
У меня просто на норм пк вирус позже винду переустановлю

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

это уже беспредел, быстрее исправляй, ни в какие ворота не лезет!!!!

Гуру
10мес

советую моды из RPG series от daedelus_dev, на курс форге, там оружки есть и броня, также способности, а на данжи YUNG's Better Dungeons. а вот боссы, ну камон кому вообще боссы нужны, скачай твайлайт форест если так нужны)

Ученик
10мес

Смотри на ютубе моды, никто тебе собирать сборку не будет

Ученик
10мес

пор

Просветленный
10мес

ага-ага, много текста