Помагате кто шарит в можах майнкрафт!!!
Я выучил только как создать свет сломать один блок телепорт и взрыв! Помогите мне нужно создать взрыв с огнём и взрыв без разрушения блоков и желательно как ставить блоки 3 на 3Я выучил только как создать свет сломать один блок телепорт и взрыв! Помогите мне нужно создать взрыв с огнём и взрыв без разрушения блоков и желательно как ставить блоки 3 на 3
Также Hex casting нужна сборка на 1.19.2 Супер слабенькая
У меня очень слабый ноут но я хочу поиграть на сборке с hex casting можно какой нибудь небольшой мод на боссов и на броню с данжами и много модов для оптимизации у меня 8гб оперативки процессор даже не помню как называется и видюха gtx 630xt типо того непомню точно
Также можно и на версию 1.18.2 я просто сам собирать не умею надо веть ещё сделать так что бы всё работало вместе а то некоторые моды не хотят работать с другими сборка нужна не больше 70 модов!
У меня просто на норм пк вирус позже винду переустановлю
это уже беспредел, быстрее исправляй, ни в какие ворота не лезет!!!!
советую моды из RPG series от daedelus_dev, на курс форге, там оружки есть и броня, также способности, а на данжи YUNG's Better Dungeons. а вот боссы, ну камон кому вообще боссы нужны, скачай твайлайт форест если так нужны)
Смотри на ютубе моды, никто тебе собирать сборку не будет
пор
ага-ага, много текста