Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в России ментам пистолеты и автоматы, если у нас в отличии от США большинство преступников безоружны?

Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧| |☮| Мыслитель (5424), на голосовании 4 недели назад
Дубинки, навыков рукопашного боя, и к примеру шокера им недостаточно что бы задержать? Надо ещё и огнестрельное, а то вдруг у алкаша какого, не обладающего навыками ножевого боя, нож кухонный будет?)))

Это они настолько трусилвые, или ношению огнестрельного есть и более рациональное объяснение?
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (155098) 1 месяц назад
у нас вообще-то разрешены газовые и травматические пистолеты. И у огромного количества простых граждан они есть. Причём понаехавшие в РФ из известных стран в первую очередь идут закупаться оружием. Кроме того, у всех есть ножи.
Ещё есть огромные злые собаки, способные загрызть насмерть. А на окраинах, рядом с лесами вообще опасные хищники могут нападать.
Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧| |☮|Мыслитель (5424) 1 месяц назад
Ну, пусть ментам такие же значит выдадут. Огнестрельное то зачем им? Ещё сами поранятся...
Eyef Искусственный Интеллект (155098) Включай мозг. Представь что ты из полиции, приехал на вызов где алкаш нажрался и кидается на всех с ножом. Порезал десять человек насмерть и кидается на тебя с ножом. У тебя есть возможность либо выстрелить в него из пистолета, либо пытаться голыми руками его остановить. Что ты будешь делать? Убиваться от него? У полиции должен быть надёжный способ остановить любую опасность для жизни граждан. В кратчайшие сроки. А не позволять психам убивать всех вокруг часами.
Кент Искусственный Интеллект (110961) 1 месяц назад
Ну а если у преступника оружие? Ты дебил да?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (341597) 1 месяц назад
Оружие для того и нужно, чтобы дать преимущество над противником. И потом, у нас полно "брюнетов" с огнестрелом...
sawa Мудрец (16325) 1 месяц назад
Ещё как трудно все а травматами и ножами, у нас полиция должна быть как в США, сразу стрелять неадекватов.
Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧| |☮|Мыслитель (5424) 1 месяц назад
И на столбах вешать?
sawa Мудрец (16325) Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|, нет на столбах не надо, а вот отрезать уши и бить током по яцам э, надо, а то у нас не полицаи, а тряпки все об них ноги вытирают
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (147253) 1 месяц назад
Дорогой друг как вы вам объяснить помягче я вам сейчас открою страшную тайну оружие даже огнестрельное можно сделать на коленке. И вероятность того что у преступника не будет оружие даже простого шеф ножа очень мала. Вот поэтому как аргумент вид огнестрельного оружия может являться оружие находящееся в руках полиции. А если взять токаря энд фрезеровщика то изготовить скорострельное оружие вообще элементарно просто. Я не знаю как вам такое подкинуть Но если поискать в интернете можно найти какие чудеса люди делают со строительными патронами. Подскажу револьвер со сменным барабаном. Вы это сможете сделать дома....
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (75900) 1 месяц назад
То за что у нас полицейский даст по морде нападающему -
за это же в сша изрешетят пулями.
Если у нас митингующих с бейсбольными битами просто валили голыми руками,
в сша бы таких сказочных д о л б о ё б о в
которые бы попёрли на SWAT застрелили на месте.

У нас в 90% случаев полиция не вспоминает про служебное оружие вообще.

А то что у нас преступность не вооружена сказка -
сейчас полно травм пистолетов, а кухонный нож тот же самый это
опасное оружие достаточно, большая часть бытовых убийств делается кухонными ножами, и не вижу никакого смысла с любителем махать ножичком
вступать в рукопашную схватку - индивиду выполняющему служебный долг.
Похожие вопросы