Голосование за лучший ответ
Eyef
Искусственный Интеллект
(155098)
1 месяц назад
у нас вообще-то разрешены газовые и травматические пистолеты. И у огромного количества простых граждан они есть. Причём понаехавшие в РФ из известных стран в первую очередь идут закупаться оружием. Кроме того, у всех есть ножи.
Ещё есть огромные злые собаки, способные загрызть насмерть. А на окраинах, рядом с лесами вообще опасные хищники могут нападать.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(147253)
1 месяц назад
Дорогой друг как вы вам объяснить помягче я вам сейчас открою страшную тайну оружие даже огнестрельное можно сделать на коленке. И вероятность того что у преступника не будет оружие даже простого шеф ножа очень мала. Вот поэтому как аргумент вид огнестрельного оружия может являться оружие находящееся в руках полиции. А если взять токаря энд фрезеровщика то изготовить скорострельное оружие вообще элементарно просто. Я не знаю как вам такое подкинуть Но если поискать в интернете можно найти какие чудеса люди делают со строительными патронами. Подскажу револьвер со сменным барабаном. Вы это сможете сделать дома....
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)
Оракул
(75900)
1 месяц назад
То за что у нас полицейский даст по морде нападающему -
за это же в сша изрешетят пулями.
Если у нас митингующих с бейсбольными битами просто валили голыми руками,
в сша бы таких сказочных д о л б о ё б о в
которые бы попёрли на SWAT застрелили на месте.
У нас в 90% случаев полиция не вспоминает про служебное оружие вообще.
А то что у нас преступность не вооружена сказка -
сейчас полно травм пистолетов, а кухонный нож тот же самый это
опасное оружие достаточно, большая часть бытовых убийств делается кухонными ножами, и не вижу никакого смысла с любителем махать ножичком
вступать в рукопашную схватку - индивиду выполняющему служебный долг.
Это они настолько трусилвые, или ношению огнестрельного есть и более рациональное объяснение?