Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня всю.жизнь неудачи. купил квартиру в турции и в то же время произошло землетрясение. никто не покупает теперь

Codi Linki Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
я даже не хотел вкладывать, но так произошло что я купил ее чтобы потом продать. никто не покупает после землетрясение. я уже начал верить в проклятие. всю мою жизнь были необьяснимые неудачи. в них даже никто не верил. купил недвиж именно когда до землетрясения осиавалось несколько недель. я совсем бездомным осиался. выхода просто нет. я могу бытб проклятым?
Голосование за лучший ответ
Вполне Фор Мудрец (11093) 3 месяца назад
Ты её хоть купил.
Кто то где тоМыслитель (8103) 3 месяца назад
Так он неудачник по жизни, он сам себя этим званием наградил. Таких нужно просто не замечать. А если появился рядом, гнать ссаными тряпками. Это самые бесполезные люди.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420306) 3 месяца назад
Ты остался жив - радуйся. Ещё заработаешь и купишь яичко - не простое, а золотое!
Кто то где тоМыслитель (8103) 3 месяца назад
Он умер когда себя назначил неудачником. Я лично когда что то не получилось. Например продал товар на 4 лимона и не получил 400 тысяч, я себя не считаю неудачником, я понимаю, что я протестировал тему и могу на ней сам уже заработать. А неудачник скажет "ой меня кинули, я неудачник по жизни". Поэтому этих унылых нытиков жалеть не нужно.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420306) Кто то где то, конечно. Каждая неудача - это жизненный опыт. А он бесценен.
Сукуныч Мудрец (13125) 3 месяца назад
Чел, у тебя есть квартира в другой стране, в Турции, своя тут у 90% населения нет, о чём ты ?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512844) 3 месяца назад
Это твоя эротическая фантазия,школота?
Купил он квартиру,бл...
Купи себе чупа-чупс,и то у мами денег попроси.
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 месяца назад
Купил бы дачных участков в пригороде или городской черте и это лучшее вложение на данный момент, они со временем жилыми домами становятся.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108600) 3 месяца назад
Проклятие - твои,не доработанные и не выполненные задачи. Или твоего Рода.

Проблемы могут быть,также,из-за зависти,особенностей твоих,или если мешаешь.Так дорожка пошла усложненная.

Скорей всего,хвосты твои.

Причин может быть много.
Похожие вопросы