Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сообщить знакомым людям неприятную вещь?

000 Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня мне поставили диагноз "Пограничное расстройство" и я хотел бы рассказать своим близким об этом, чтобы стало легче. Но я не знаю, как это сделать и вообще с чего начать
Голосование за лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 3 месяца назад
Рассказывать это можно самым близким и распространяться не желательно. Просто скажи как есть, здесь особая подготовка не нужна, не тот случай.
Скиф Просветленный (25956) 3 месяца назад
Для начала сам разберись, что это значит и как объяснить диагноз простыми словами, какие у этого расстройства проявления и как с ними обращаться. Потом уже рассказывай - обратился к врачу, диагностировали расстройство, назначили лечение. Всё, дальше отвечай на вопросы.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 3 месяца назад
Так и сказать, что поставили диагноз.
Особая подготовка к этому не нужна.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495755) 3 месяца назад
Да они и так уже давно об этом догадываются)))
000Ученик (9) 3 месяца назад
Почему?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 3 месяца назад
ты там наплел на коммиссии всякого добра- вот онии поставили тебе диагнос!!
>>>>>>>>>>>Пациенты с пограничным расстройством личности очень чувствительны к изменениям в их окружении, и могут неадекватно и остро реагировать на такие изменения. Они могут, например, бояться быть покинутыми близким человеком.2 Если человек, которого пациент
ожидает, приходит с опозданием, пациент легко сменяет чувство привязанности на неприязнь или гнев.1,2 Это отражает экстремальное восприятие мира пациентом, который видит все и всех – включая себя – либо хорошим, либо плохим.1,2

Люди с пограничным расстройством личности часто неуверены в себе, могут внезапно менять свои жизненные цели и взгляды на карьеру, жизненные ценности и друзей.2 У таких пациентов отмечается импульсивное и опасное поведение: необдуманные траты, небезопасное вождение, зависимость от химических веществ.2 У них может возникать сильный неоправданный гнев или чувство опустошенности, они склонны к самоповреждению.2 Пациенты с пограничным расстройством личности могут также испытывать депрессию и тревогу.1,2

p.s.-такая болезнь у всех сейчас
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Пока не говорите ничего, когда прием медикаментов будет пожизненный, они это заметят, тогда и расскажите
Похожие вопросы