Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так от сладкого,мучного, фастфуда, и прочего отказаться или просто ограничить из того что есть?

Владислов Топыч Ученик (57), на голосовании 2 месяца назад
Я вообщем эктоморф. 43 кг, возраст-14 лет. Тренировки провожу дома(но отдыхаю пока от зала). Сижу на правильном, сбалансированном рационе питания. Хочу узнать от чего отказаться, а какие продукты оставить на пп, массанаборе или как там его?-не знаю
Дополнен 3 месяца назад
P.S. А то я думаю.
Везде пересмотрел:статьи,видео и даже читал книги-нигде ничего не понятно
Голосование за лучший ответ
white hacker Ученик (178) 3 месяца назад
43 кг в 14 лет это норма, так что лучше не ограничивай и не отказывайся
Матвей Нэлкин Профи (904) 3 месяца назад
Сладкого желательно больше кушай
Бунзен Мастер (1489) 3 месяца назад
Раз в неделю всё можно
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Ты эктоморф, значит тебе надо много есть
- Ученик (235) 3 месяца назад
Можно ограничить только фаст фуд, но это так, для здоровья
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
Сладкое в любом случае это плохо.
Денис Богачёв Оракул (66651) 3 месяца назад
Ты хотя бы для начала узнай кого зовут этим словом ЭКТОМОРФ.
Это тип мужчин и женщин, имеющие своеобразную тощую фигуру с очень длинными конечностями, вытянутым лицом и черепом, длинной шеей, узкой грудной клеткой, и этот тип людей не толстеет до определенного возраста вообще. У них ускоренный метаболизм, А у меня к тому же всегда повышена температура тела до +37,2. И это норма для меня. Я классический эктоморф. А вот сдерживать себя в еде нужно после 45 лет обязательно всем, там уже возможен сахарный диабет от сладостей. А ты - подросток, а не эктоморф. Все подростки худые если только их не кормят кашами да тортами. Ты еще растешь!
ilana moses Искусственный Интеллект (269386) 3 месяца назад
вес должен соответствовать росту, а не возрасту. совсем отказываться от углеводов не нужно - они твой энергетический рессурс. Фаст фуд вроде гамбургеров надо ограничить раз в какое то время. для здорового образа жизни еда должна быть прежде всего разнообразной. Обедненная диета пользы не приносит. в каждом возрасте и при разном BMI.следует содержать разные пропорции углеводов белков и жиров. ДЛя точных ответов, соответствующих лично тебе , стоит обратиться к диетологу.
Владислов ТопычУченик (57) 3 месяца назад
Я имел ввиду не полезную пищу. Так-то да, ем углеводы. "Сложные", "долгие"-каши, картофель, макароны и хлеб.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 3 месяца назад
Отказаться полностью
Потому что нет смысла в удовольствии когда его слишком мало :)
А потом, как только ты начинаешь вкушать свой любимый фастфуд, то ты словно становишься уже ИНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который ставит УДОВОЛЬСТВИЕ на первый план в своей жизни, а достижение цели уже на второй план свой жизни. Ты уже не тот что был раньше (до вкушения), ты всё, ты уже считаешь что лучше получать удовольствие и это самое самое важное в жизни, и куда лучше будет получать его здесь и сейчас и как можно больше, потому что потом ты придешь в себя и снова сядешь на правильное питание.
То есть, ты меняешься как только чувствуешь вкус...
Похожие вопросы