Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга обиделась,Что делать?

Himamota JTI Знаток (300), на голосовании 2 месяца назад
Мы договаривались погулять с тремя подругами,но пошел дождь.А первая подруга сказала что выйдет раньше(тогда был дождь и мы ещё не договорились гулять в определенное время),третья подруга написала,мол давайте подождем до 17:10 и посмотрим закончится ли дождь,он не заканчивался,а она просто сидела на улице(мы ее не просили), ещё я ждала пока мне доставят еду,она просидела часа полтора от силы и пришла домой с жалобой:"я в афиге,я вас ждала а вы не пришли,ужас" и все она это говорила с пассивной агрессией,мы извинялись и объяснялись,но он все ещё в обиде.Как вы думаете,кто виноват в ситуации и как помириться?
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212240) 3 месяца назад
Конечно она обиделась, любой на её месте обиделся бы, ваша вина в том, что не объяснили ей, не донесли, что ждать на улице не надо, а помириться просто, надо подождать когда она остынет и её праведный гнев пройдёт, а уже потом извиняться и подлизываться, она не сможет дуться вечно и простит вас, и снова вы будете дружить как раньше.
Himamota JTIЗнаток (300) 3 месяца назад
но мы спрашивали зачем она идёт на улицу так рано,она не ответила
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212240) Himamota JTI, видимо у неё были какие-то причины выйти раньше, но делиться ими с вами она не хотела или не могла, да мало ли, но она предупредила вас, что выходит раньше, а вы не оценили.
Похожие вопросы