Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли Категория B(M)

Семён Зубанов Знаток (294), закрыт 5 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, у меня права старого образца и имею только категорию B права до 22года+3 года,могу ли я передвигаться на мопеде до 50 кубов?
Инспектор хотел выписать 12.7.1 так-как нет категории у меня М(права старого образа)
Инспектор ссылался на какие-то новые законы в Апреле этого года.
Лучший ответ
Странник Мудрец (13020) 5 месяцев назад
Недавно отвечал на подобный вопрос, переписывать не буду кину ссылку: https://otvet.mail.ru/question/239282483
Они много, что могут говорить. На эту тему все прописано в законе который в ссылке. Это основной закон регламентирующий чем и как можно управлять.
Остальные ответы
Геннадий Амелькин Мудрец (11162) 5 месяцев назад
Поменяй права...а так ибудут тормозить и на бабки развлдить...нравится спорить с ними?
Семён ЗубановЗнаток (294) 5 месяцев назад
Да люблю с ними поспорить. Ответа на вопрос от вас к сожалению не получил.
Геннадий Амелькин Мудрец (11162) Ну такда спорь...В1 и М автоматически идут к категории "В"
Aston DBS Высший разум (619038) 5 месяцев назад
Надо медкомиссию пройти и поменять В/У,а там видно будет.Если ограничений никаких нет,то "М" поставят,если же найдутся,то нет или поставят,но с пометкой
Семён ЗубановЗнаток (294) 5 месяцев назад
Зачем действующие права менять на действующие?
Геннадий АмелькинМудрец (11162) 5 месяцев назад
С такими правами тебя да-же в Белорусию не пустят..по России ездий.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (206096) 5 месяцев назад
там двояко,в законе противоречия,в одном написано что В категории достаточно ,без уточнений что М надо открывать,в другом законе что без открытой категории запрещено управление.лучше впиши,придется пошлину за новые права оплатить,и медсправку с М делать
Похожие вопросы