Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора и ложь

А.Б.Владимирович Профи (527), на голосовании 2 месяца назад
Меня зовут Борис, раньше я дружил с 10-15 людьми, потом посрался с одним, он всем наврал что я гомосексуал(Я гомофоб от части). Теперь меня дразнят и ненавидят, подскажите как реагировать (только серьезное)
Голосование за лучший ответ
Просто Сухарик Мыслитель (9598) 3 месяца назад
Скажи что он н̶а̶п̶и̶з̶д̶е̶л̶
А.Б.ВладимировичПрофи (527) 3 месяца назад
Не работает, эти бараны верят ему вслепую
Просто Сухарик Мыслитель (9598) Ну тогда с ними дружить смысла нет
Клара Квин Профи (991) 3 месяца назад
Зачем столько друзей? Забей на них куй, ищи настоящего друга а не таких. Обижают - беги. Я серьёзно, избегай их.
vasyabobrovich Мыслитель (7449) 3 месяца назад
Тут главное, не обижаться. А то я знаю, когда видят что ты обижаешься, напор станет только сильнее
сергей максимов Мудрец (13715) 3 месяца назад
Спокойно попросите предъявить доказательства кроме его слов. Подумайте, может есть смысл рассказать другим о ссоре.
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
"Гомофоб ОТ ЧАСТИ"? А от второй части - гомоФИЛ? Ну тогда всё правильно про тебя говорят.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 3 месяца назад
Я не совсем понимаю как это выглядит. Когда это детские кричалки, которым пофиг лишь бы говорить бла-бла-бла и не слушать, то как вариант можно сказать "да сами вы пи***сы, всему верите, что вам говорят, дол**ёбы, махнуть рукой и уйти после этого. Тут конечно ситуативно, если они агрессивные, то тут уже нужно быть осторожнее. Такие ситуации на самом деле довольно сложные, у взрослых людей как правило не бывает такого. В этом смысле жизнь детей/подростков или раненного совершеннолетия намного сложнее.
Похожие вопросы