Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомства с азиаткой в России

NO_NAME Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Где в России познакомиться с азиаткой? Может быть кто-то знает группу ВКонтакте или какой-то сайт ?
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232964) 3 месяца назад
Нахрена тебе?
NO_NAMEУченик (174) 3 месяца назад
Странный вопрос для чего мужчина ищет женщину? Семью хочу но не с русской девушкой
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232964) NO_NAME, Насмотрелся ты поди роликов разных...НЕрусских у нас полно.Позвони в любое клининговое агентство, пришлют тебе уборщицу киргизку., познакомишься.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (232964) 3 месяца назад
ТОгда бы европейку выбирал.
NO_NAME Ученик (174) Счастье в объятиях, нееееее злые как и русские
Дивергент Высший разум (1756153) 3 месяца назад
Легко можно найти калмычку или бурятку. Кстати, красотки попадаются - обалдеть... А какая у них кухня потрясающая... Бурятские бузы пробовал? А калмыцкие дотур, бёрики, борцки или махан шюльтаген? Нет? Ты многого еще в своей жизни не видел... Только учти одно, чтобы не было неожиданностей: между ног у них тоже вдоль, не поперек! Лично неоднократно проверял! А детей от смешанных браков с белой расой они называют "балдыры"...
Калмычку бурятку таджичку оставьте себе , мне нужна азиатка ( японка , катаянка , филиппинка , вьетнамка )
Дивергент Высший разум (1756153) Деточка, причем здесь ТАДЖИЧКИ??? Бурятская республика и Калмыцкая республика находятся в России, причем Калмыцкая - в Европейской части. Кстати, традиционная религия - буддизм. Чистые азиатки! А вот их красотки:Ну как? Не годятся?
в дополнение , я не кухарку ищу себе
Дивергент Высший разум (1756153) Кухарку и не надо искать. Их мамы тебя покормят... До отвала...
Похожие вопросы