Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос напрямую к мужчинам, но интересны мнения всех

ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (110319), закрыт 5 месяцев назад
Вот познакомились Вы с женщиной, влюбились..энергия, настроение и все такое сопутствующее.. и Вам уже хочется просыпаться вместе с ней каждый день в одной постели..... но ......выясняется, что Ваша любимая не любит и не умеет готовить... ну вот что будете делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Остальные ответы
AlxD Мудрец (10834) 5 месяцев назад
Мне на это вообще безразлично.
Maestro Оракул (81917) 5 месяцев назад
Просыпаться Можно, но Жить после Курсов Кулинаров.
Муррр...
мра мор Мастер (1373) 5 месяцев назад
Доставка, повар, если что я научусь, ну тут хз конечно
. Искусственный Интеллект (192687) 5 месяцев назад
здоровье дороже. женщин много , а желудок у меня один. я выбираю здоровую и полезную пищу. а главное регулярно
ЕЖУЛЯИскусственный Интеллект (110319) 5 месяцев назад
Слишком прагматично...
.Искусственный Интеллект (192687) 5 месяцев назад
прагматично - это когда язва желудка
Yung TrappaУченик (20) 5 месяцев назад
Слишком хорош мып
Yung Trappa Ученик (20) Yung Trappa, mvp*
Пагсли Аддамс Знаток (370) 5 месяцев назад
Трудно будет, либо самому, либо давить на нее. Либо заказывать.
3,14 Мыслитель (6924) 5 месяцев назад
А вы, наверное, часто садитесь в автобус, не поинтересовавшись номером машрута? ?
Ну вот выяснили Вы предварительно, что она не готовит и интереса у нее к кулинарии нет. Что будете делать?
3,14 Мыслитель (6924) ЕЖУЛЯ, да шучу я.. если готовить не умеет, пусть в ресторан водит. Может у нее другие достоинства есть, на фоне которых жратва меркнет.
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576) 5 месяцев назад
Я сам себе готовить вполне умею, так что для меня это не проблема
Сам себе?.. ее-то хоть покормите?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166581) 5 месяцев назад
Научится, чо. Не большая проблема. Ну испортит пару сковородок, ну выслушает мои комментарии по поводу вкусовых качеств её "блюд". Научится со временем. Потому, что в ту, кто не может и не хочет развиваться, я вряд ли влюблюсь.
Денис Богачёв Оракул (78340) 5 месяцев назад
Слушайте, да то ж катастрофа : Не уметь готовить!
Когда есть деньги в кармане , без проблем пошел в ресторан и поел вкусно - вкусно да еще под музыку )))
Владимир Иванов Просветленный (24611) 5 месяцев назад
Будем вместе ходить на курсы готовки. А вообще это очень странно по моему вас обманывают.
Влад Next Просветленный (24070) 5 месяцев назад
Есть семьи где мужчина кошеварит, но женщина тогда тоже чот должна вкладывать. А секс как бы оба получают
Ясен пень Мыслитель (6421) 5 месяцев назад
Вообще по барабану, предпочитаю быть холостяком)
Ю2 Искусственный Интеллект (291168) 5 месяцев назад
А ещё у моей любимой наверное кнопочный телефон и нет Ютуба. А до этого она питалась в дорогих ресторанах... И у неё денег мешки. Налички.
Пусть мне заказывает еду а сама жрёт чего хочет
Причем тут нет ю-тьюба? Ей не интересно и она не хочет учиться этому. Раньше мама с бабушкой баловали, не подпускали к плите. Зарплата ей позволяет покупать себе готовую еду. Вы же не считаете, что она должна кормить вашу пару самостоятельно покупая готовую еду?
Ю2 Искусственный Интеллект (291168) ЕЖУЛЯ, тогда пусть покупает дальше. А на свой холодильник я повешу замок.
Денис, Боталов Оракул (99616) 5 месяцев назад
Огласите весь список
А все.. весь список в вопросе
Johnny Silverhand Мудрец (13919) 5 месяцев назад
Ок, могу сам еду готовить не только для себя, но и для девушки. Проблемы не вижу
Артем Просветленный (43276) 5 месяцев назад
Для меня не важно готовит она или нет. Мне важно чтобы мы жили по-отдельности как можно дольше.
Это почему?
Артем Просветленный (43276) ЕЖУЛЯ, совместно проживание убивает отношения
Ани Искусственный Интеллект (235714) 5 месяцев назад
Так ведь, судя по вашему описанию, мужик уже потёк. Значит путь к его сердцу пройден минуя желудок
Похожие вопросы