Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу нормально отжиматься

Bye_Bye Профи (882), на голосовании 1 месяц назад
я упитанный из-за неспортивного образа жизни, но в последнее время хожу в спортзал и видны изменения в лучшую сторону. Подскажите если я начну сначала нормально отжиматься с колен, мне это поможет развить мышцы для нормальных отжиманий?
Голосование за лучший ответ
Арсений Исламов Профи (630) 2 месяца назад
Попробуй либо подкачать руки либо сбросить вес
Арсений ИсламовПрофи (630) 2 месяца назад
Начни подтягиваться
Влад Next Мудрец (19272) 2 месяца назад
Лучше не с колен а с дивана. То есть ноги на полу, а руки опереть об край кровати или дивана. На крайняк можно два стула поставить - под каждую руку.
Смысл - так корпус ровный и ты приучаешься сразу его держать. А с колен сложно перейти на прямой стайл
Василий Яковлев Просветленный (34812) 2 месяца назад
лучше от возвышенности отжимайся. спину ровно держи .
от дивана например
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (259085) 2 месяца назад
Если упражнение превышает физические возможности, то его исключают или заменяют на более легкие и лучше дозируемые. В данном случае альтернативы жиму штанги нет.
Alex Искусственный Интеллект (114316) 2 месяца назад
Записывайте. Методика развития силовых НОТ. Делаем 100 повторов отжиманий без учета подходов, с минимальным отдыхом. На любую максимально доступную глубину.
PS Прошлый ученик не мог не разу отжатся. Данная методика позволила ему начать после 3х дней практики. Удачи.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (5363) 2 месяца назад
Сначала с колен, потом обычные, как сделал 10-20 с колен переходишь на обычные отжимания.
Похожие вопросы