Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет можно сьехать от родителей?

вика амарова Ученик (77), на голосовании 2 месяца назад
мне скоро 16,мама не дает нормально жить буквально все лето я просидела с сестрой которой 3 года потому что маме надо работать а ее в садик отдавать не хочет якобы плакать будет жалко ее,дома я когда хочу сьесть то что купила себе на свои деньги младшая не просит а буквально со рта выхватывает и орет что она тоже хочет вместо того чтобы попросить,каждый день в семье крики истерики и ссоры,мама запрещает мне иметь отношения с моим молодым человеком якобы маленькая еще,он снимает квартиру и деньги есть и у него и у меня,перехать к нему могу хоть завтра,но боюсь что мама может затаскать его по судам тк ему 18 или еще что нибудь учудит а она может,с ним мы уже 3 года и все эти 3 года я слышу от мамы что если она меня с ним увидит больше не выпустит на улицу,я уже устала так жить и не хочу,во сколько лет можно сьехать чтобы не было проблем?
Голосование за лучший ответ
Вера Ефремова Мудрец (19007) 3 месяца назад
Вы же и сами знаете,что в 18 лет,не раньше
Человек из Будущего Оракул (83142) 3 месяца назад
Так вам уже 16, возраст согласия, можете съезжать, но лучше проконсультироваться с юристом
Ruslan Просветленный (43270) 3 месяца назад
Съехать можно в любое время, это не проблема. У тебя нет проблем сейчас, потому что с мамой живёшь... Да, именно потому что с мамой живёшь... Вот с такой плохой мамой, которая не даёт встречаться с твоим очень хорошим молодым человеком. Как только ты съедешь от мамы, ты пойдёшь жить к своему молодому человеку... А он по сути кто? Это чужой человек. Он только и ждёт, когда ты уйдёшь из дома, чтоб жила с ним... И начнутся у тебя весёлые «деньки». Вот тогда ты познаешь, что такое издевательства и скандалы. И будешь с ним жить и терпеть. Будешь терпеть, если он даже будет бить тебя. А куда тебе деваться? Ты же сама бросила свою мать, съехала от неё, от такой скотины, к хорошему молодому человеку... А потому назад дороги у тебя нет. И твой гадёныш знает об этом. А скандалы начнутся на пятый день совместной жизни. Потому что он молодой, ты молода. Кто-то не так на тебя посмотрел — скандал, или на него... Или, как правило, он начнёт убегать от тебя к друзьям... Вот и думай. И замуж парни своих постельных подруг не берут.
StasOnИскусственный Интеллект (118912) 3 месяца назад
Да ну, они уже 3 года вместе)
RuslanПросветленный (43270) 3 месяца назад
Ну и что? Они могут и 5 лет вместе... И вместе они потому, что она живёт с мамой, и, возможно, вопреки ей она с ним. Как только она уйдёт от мамы, он изменит к ней отношение, потому что будет знать, что деваться ей некуда... Пару понедельников прожил... Знаю, что и к чему.
вика амароваУченик (77) 3 месяца назад
с чего такие выводы,его я знаю очень хорошо и когда мои родители уезжали я жила с ним больше месяца,и в это время я по настоящему была счастлива
RuslanПросветленный (43270) 3 месяца назад
У тебя тогда родители уехали, но ты не из дома ушла....ладно...тебе сейчас все врагами кажутся....потом всё это вспомнишь....делай как знаешь.
Женореалист . Q eli Оракул (66283) 3 месяца назад
Не торопись , сперва прочитай книги Александра Бирюкова про отношения , парус по ветру не пускай , закинет в такие неизведанные дикие дали иначе. Обучись , работы в России тебе молоденькой девушке полно. Страну крепить
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 3 месяца назад
В восемнадцать. Может есть какие юридические лазейки в этом законе, или исключения только юрист подскажет. А сестре требуй денег от матери, чего тебе на неё свои кровные тратить)
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 3 месяца назад
В 18. А малой скажи, что тебе плевать, что она что-то хочет. Хочет - пусть идет просить к маме: мама ей обязана, ты - нет. И маме скажи, чтобы не лезла в твою жизнь. Пусть парень проконсультируется у юриста. Вроде, возраст согласия, 16 лет.
вика амароваУченик (77) 3 месяца назад
проблема еще в том что если я так скажу маме она сделает все чтобы забрать мои накопленные деньги а у меня на карте 150тыс тк коплю,и все потратит на сестру
Green Box Искусственный Интеллект (160055) вика амарова, значит сними все деньги с карты и спрячь, чтобы она не знала. Подумай сама куда можно спрятать так, чтобы никто не нашел, чтобы это было не дома и чтобы никакие природные факторы их не разрушили. Подсказка: давать их никому нельзя: потратят. Возможно это будет ячейка в банке с только твоим доступом. Мама же, я так понимаю, собирается забирать деньги, незаконно?
★★★ Искусственный Интеллект (199560) 3 месяца назад
Как только сможешь обеспечить себя
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
В 18 лет на совершенно законных основаниях можете даже замуж выйти, а не только уехать.
До этого возраста будет проблематично - могут через полицию вернуть обратно в семью
Табиб Искусственный Интеллект (199865) 3 месяца назад
Я в 17 съехал.Но не из за конфликтов,а потому что поступил в институт за 500 км от дома.
Похожие вопросы