Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Астрологи как относитесь к такому сайту как Гео/Культ.- единственный более или менее на мой взгляд юзабельный сайт где

можно найти трактовку планет в домах и прочее по натальной карте , но , поискав немного инфы и посмотрев блоггеров я понял что трактовка на этом сайте это общая и хорошо если там есть %5 инфы по дому и планете в доме и так в каждом , а ещё остальная инфа есть в книгах и у блогггеров имеестя ввиду интерпритации и трактовки , причём довольно правдоподобные и убедительные - ведь там одни астролог как я понял по сайту и информация та что была в совецкой книге по астрологии у меня в дестве тоже самое по сути этот сайт и из себя представлят , хотя это лучшее что мне встречалось ... - посоветуйте чтонибудь лёгкое чтобы было удобно читать как на сайте .. бесплатные программки в доступе чтобы были а то после запретов и блокировок по сайтам не всё работает и не всё получаестя скачать с торрентов которые у меня вообще если что не работают в связи с блокировкой от провайдера в том числе и впнов , а других провадеров в районе нет и не будет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Не пользовалась никогда этим сайтом, так как надо учиться трактовать самостоятельно, а не пользоваться готовыми шаблонами. Хорошо если шаблон удачный, а если нет? Для построения карт в "полевых условиях" использую СОТИС ОНЛАЙН, за то время, пока использую, сервис продвинулся намного

Искусственный Интеллект
9мес

Мне сотис нравится.

Искусственный Интеллект
9мес

Там есть еще ссылки на разные аспекты, с отзывами людей, у которых они проигрались.)

Просветленный
9мес

Астрологи не юзают онлайн сайты. Есть проф. Программы

Знаток
9мес

Если имеется ввиду калькулятор, то нормальный. Если информация на сайте, то особой ценности в ней мало. Вообще учиться астрологии надо серьезно, а не по статьям в интернете.