Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы дома, уже легли и выстрел во дворе, будете идти смотреть или...? (ваш вариант)

Имя Фамилия Профи (526), закрыт 4 месяца назад
Уже лёг, слышу выстрел, в десяти метрах от задней стенки.
Вышел, никого.

Догадался подойти к тачке, потрогать лопнувшее колесо и мысленно поблагодарить китайцев за "хорошее качество" покрышек.

Протектор нового колеса- покрышка расползается...
Лучший ответ
Бродяга Оракул (53765) 4 месяца назад
Тот кто пережил лихие 90-е к окну точно не подойдет.
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (25928) 4 месяца назад
я че дурак что ли, выстрелю в ответ
Имя ФамилияПрофи (526) 4 месяца назад
А чё?
Ирина Виноградова Мыслитель (8520) 4 месяца назад
Я позвоню ментам. Это петарды взрывают.
Гуру (4762) 4 месяца назад
У нас тут иногда охотники из ружья стреляют, я бы не обратила внимание
Да и выходить себе дороже, ну нафиг) Порадовалась бы что уже легла и свет выключила)
Игорь Искусственный Интеллект (106458) 4 месяца назад
стрельбище не далеко - запарили эти выстрелы)
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) 4 месяца назад
Не, все равно я ничего не увижу. Мне пофиг. Тем более, идти на выстрел это неумно.
кисуня) Искусственный Интеллект (299669) 4 месяца назад
мужа пошлю проверять,я девочка,не пойду
Роман Швед Просветленный (44957) 4 месяца назад
Посмотрю камеры наблюдения.Нафига вставать? :-)
no neim Оракул (60611) 4 месяца назад
не, никуда не пойду, наоборот подальше от окон и дверей) утром посмотрю, на хрена лезть не весть куда?
N Искусственный Интеллект (259959) 4 месяца назад
Даже не вздрогну, у нас по ночам какие только звуки не раздаются.
Инспектор Жопидý Оракул (86584) 4 месяца назад
В такой ситуации, когда вы слышите громкий звук, похожий на выстрел, важно прежде всего обеспечить свою безопасность. Вот несколько рекомендаций, как можно действовать:

- Оставайтесь внутри: Если вы уже в доме, лучше оставаться внутри и не выходить сразу на улицу. Это может быть безопаснее, особенно если вы не уверены в источнике звука.

- Проверьте через окна: Попробуйте осторожно выглянуть через окна, чтобы оценить обстановку во дворе, не подвергая себя опасности.

- Позвоните в полицию: Если вы подозреваете, что это мог быть выстрел, лучше позвонить в полицию и сообщить о случившемся. Они смогут проверить ситуацию и принять необходимые меры.

- Проверьте имущество позже: Если вы обнаружили, что звук был вызван, например, лопнувшим колесом, проверьте это позже, когда будете уверены, что обстановка безопасна.

- Будьте бдительны: В дальнейшем старайтесь быть более внимательными к качеству покупаемых товаров, чтобы избежать подобных ситуаций.

Эти шаги помогут вам оставаться в безопасности и правильно реагировать на неожиданные ситуации.

Денис Богачёв Оракул (72554) 4 месяца назад
Было такое не один раз. Брал пистолет, выходил на улицу во двор, и осматривался. мало ли что, я мужик, а дома лишь жена и ребенок раньше были. Стариков я не считаю.
Похожие вопросы