Я не умею есть
и нет, вы неправильно поняли. вернее, не совсем. моя проблема в том - что я не умею наслаждаться едой. например, я не умею "растягивать удовольствие", и, казалось бы, ну и что с этого, у каждого свой темп питания. но дело в другом. я ВООБЩЕ не могу наслаждаться едой, в мой рот лезет все как в чёрную дыру, иногда даже не пережевывая, я вообще не могу удовлетворить свой эмоциональный голод. даже если я почувствую физическую тяжесть и пойму что организму уже хватит, я останусь недовольна, ведь по ощущениям как будто я ничего и не ела. это можно сравнить с питанием через трубку - как бы ты получаешь энергию для дальшней жизнедеятельности, но ты не можешь удовлетворить свои потребности едой, ты не чувствуешь ее вкус. первые признаки я начала замечать лет в 7, когда обрела минимальную соображалку о том что происходит в моей жизни вообще, ведь когда первая цифра на весах скоро пробьет 7 при росте 140, это не особо забавно. я могла сьесть спокойно сьесть по 20 булок из школьного буфета, а дома сьесть целую жареную курицу запивая чай с 5 ложками сахара, когда он мне казался вообще не сладким, и это я перечислила только "перекусы".
с того момента я начала это контролировать, и до 12 лет переучивалась есть такими огромными порциями, а в 13 лет перешла на диеты. да, уже было лучше, но все равно вес был избыточным, я весила 75 при росте 160 а так же вообще не занималась никаким спортом, и состояние моего тела можно представить, меня от себя тошнило. за 7 лет своих диет я перепробовала все, и интуитивное питание, и пп, и спорт, и даже прибегала к крайним мерам в виде голодовок, и знаете, мне понравилось голодать, этот вариант мне помог лучше всего, но ненадолго. на данный момент я вешу 95 при росте 175, максимальный вес 110+, до недавнего времени я весила 80, но снова все нажрала. я хотела достигнуть хотя бы 75. и ладно бы я хотя бы "утешалась" едой, она приносила бы мне "радость", но нет, я просто пихаю в себя все подряд как бочка, и все равно неудовлетворена, даже когда утолила физический голод. я могу за один присест наесть 3-4 тысячи калорий, да, количество приемов пищи по сравнению с прошлыми разами уменьшилось, но итоговый результат не приносит никаких сдвигов. я могу подолгу обходится без еды вполне спокойно, но, даже не осознавая этого, наем потом много калорий, хотя могу и не ограничивать себя днями. но на данный момент я поняла что этот вариант мне подходит, ведь я буду и дальше толстеть, интуитивное питание мне не подходит. что мне делать? прошу помощи дельным советом, у меня уже просто опускаются руки.
боже фуууу жирная
Я не читала
На кой есть тогда? Отправь еду голодающим детям Африки. Хотя нет, не надо, пусть дохнут.
А я умею наслаждаться едой
УчитесЬ))
Еда - твоя вредная привычка
Ваше жиза, я такой же токо не толстею. Тут главное это забрасывать в тайминг, а иначе рефери красную крточку кинет