Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение с девушкой

Честно говоря не знаю с чего начать....
Наверно с того, что я опять грущу из-за расставания с девушкой, проблема в том, что я очень сильно привязываюсь к людям и мне больно их терять ( без разницы это любовные или дружеские отношения ).
Ситуация началась с того, что я вернулся на прежнее место работы в ресторан, в этот же день я познакомился с Ангелиной ( уже после я узнал ее имя ) меня она зацепила но я не знал как она выглядит после работы ибо в общепите на работы ты один а вне работы совершенно другой, я решил спросить у Гоши ведь именно он работает на пиццах которая стоит рядом с раздачей а эти две станции являются шлагбаумом между залом и кухней и не хотя этого он общается с офиками, решил спросить, что за официант с брекетами ( она носит брекеты и они официант ) додуматься прочитать имя на бейджике я не смог и по его тону и общению понял: "тип не трожь она моя цель", возможно это я рассчитал как вызов и в этот же день мне предложила Ангелина погулять к нас присоединилась Ульяна ( ее лучшая подруга ) и вместе с Ангелиной мы пошла гулять (после того как я увидел Ангелину вне работы, я понял, что она мне понравилась ) спустя несколько времени Ангелина нас кинула и мы остались вдвоем, с Ульяной я разговаривал обо всем как и она со мной, я сразу ее определил в "Старшая сестра" ибо она классная но не мой тип. Спустя несколько дней, мы опять пошли гулять тут нас уже кинула Ульяна и мы пошли с Ангелиной до ее дома, так же разговаривали обо всем. На следующий день я оказался с Ульяной на смене и как бы решил узнать про Ангелину если парень, что ей нравится и т.д. потому что был горький опыт, она мне рассказала, что ей нравится и что у нее нет парня, так же входе прошлых прогулок я подмечал другие моменты, и во время прогулки с Ангелиной я ей подарил букет и тут мы оба поняли без слов, что это предложение встречаться, она согласилась, и спустя несколько дней она мне зашила форму и предложила остаться у нее, я остался но ничего не было, чисто обнимашки и вместе заснули, на следующий день у нее была встреча с подругами с баре и мне позвонила Ульяна типа спасай ее она пьяная, я приехал - забрал и отвез домой. Дома сначала ничего не было но я потянулся к ней и начал целовать в шею и оставил ей засосы но как бы я не хотел просто слишком нежная кожа у нее, я у нее спрашивал нравится ли ей, она отвечала да. На след утро было не удобно ибо я шокирован был и она, что с ее шеей она пошла на работу и как бы было мало вопросов. На след ночь, я уже начал спускаться ниже ибо шея была намаза кремом а он не слишком приятен на вкус, целовал плечи, руки, живот и начал целовать ее грудь но ниже пояса не спускался ( ибо у нее не было отношений и она еще девочка ), её организму нравилось и когда я спрашивал тоже, но на след день было как-то холодно с ее стороны, я подумал ну может не доделал дело из-за этого она холодная в мою сторону. В этот же день я с Ульяной поговорил, она сказала: "тип поспешил, вы неделю встречаетесь и уже такое", я ночь подумал и решил с Ангелиной поговорить до работы, в итоге я извинился а она уже предложила расстаться и остаться друзьями ( не понимаю как можно дружить с тем, на кого у тебя возбуждение ), после я уже понял, что она это хотела сделать еще до нашей последней ночи. Сейчас я ломаю голову, как ее забыть и забыть последнюю неделю? Я к ней привязался, вот уже прошло 5 дней с момента расставания но я до сих пор ощущаю ее аромат. Многие скажут напейся, но нет, этот вариант я пробовал, не помогло.
Если кто читает это, и понял в каком городе это происходит, не говорите об этом на работе, я тут ищу совета )

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Я прочёл буквально несколько слов, но я думаю, что я понял в чём дело. По сути тебе нужно собраться и не быть тряпкой. Нужно не погружать в воспоминания и лелеять чувства и надежды, а смотреть правде в глаза и мыслить логически опровергая ложность твоих иллюзий, а так же осознавать, что даже не смотря на такой подход эти эмоции будут с тобой и с ними нужно работать. Ну и в целом нужно занятия находить и заниматься ими, а не в фантазиях жить.

Мыслитель
1мес

Возможно тебя оставили не просто так , Сам ты - Страшная Сестра 🤣

Оракул
10мес

Парниша. Всё это хорошо, но длинно.
Ошибка: Никаких ТРЕТЬИХ лиц. Общения она - вы. Адвокатов-переводчиков не надо.
Хотите все наладить? Тогда для вас есть ЗАГС. И не тяните. Думаю, квартиру вы уже купили для вашей семьи. А с этой Ульяной в разговоры НЕ ВСТУПАТЬ! Ибо её втрое имя ЗАВИСТЬ!