Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать, что в отношении тебя возбуждено уголовное дело?

Оксана Оксана Мастер (1253), на голосовании 3 месяца назад
Никаких повесток не было. Полиция гоняется за мной, приходил участковый , приезжал наряд. Звонил начальник ОУУ. Все говорят разное, один говорит, что нужно подписать протокол на соседа. Я говорю, что понятия не имею ни о каком соседе, ничего не знаю, второй говорит, что я слушаю музыку и соседи пожаловались и сейчас меня поместят в СИЗО. За музыку в СИЗО не сажают. Начальник говорит, типа придите и напишите жалобу на участкового в отдел. Я говорю: я могу жалобу написать на сайте через электронную форму обращений, он говорит, нет, надо лично. Я говорю, что случилось, я подойду с адвокатом в назначенное время , разговор записала, он говорит в любое время приходите. Так не бывает. Я понимаю, что полиция меня отлавливает. Сходила к адвокату, адвокат при мне позвонила участковому , участковый не отвечает, начальник как услышал, что адвокат, говорит мне некогда, участковый разберётся. Все.
Адвокат сказала, ну можете мне оставить аванс, если что звоните. Я спрашиваю соглашение, она говорит, потом сделаю.
Ситуация похожа на дурдом.
Что делать?
Я жалобу подала на полицию и прокуратура выносила протест. Думаю из за этого.
Голосование за лучший ответ
Даниил Волков Ученик (152) 4 месяца назад
не заводить романы с ментами
Лев Тигроедов Просветленный (21243) 4 месяца назад
И ты прямо не знаешь, за что? Так бывает?) Надо понять, за что тебя могут отлавливать, чтобы понимать возможные последствия. Бегать не вариант все время, сама понимаешь.
Лев ТигроедовПросветленный (21243) 4 месяца назад
А по сути вопроса: никак не узнать, что дело возбуждено. Только через знакомых в полиции, по сути.
Неизвестно Искусственный Интеллект (222916) 4 месяца назад
Начнем с самого начала. Что ты совершила кроме музыки? Затем продолжим. Этот адвокат единственный в вашем регионе?
Оксана ОксанаМастер (1253) 4 месяца назад
Ничего.
Мои соседи алкаши, они полночи пьют, потом днём отсыпаются, им музыка мешает.
25 марта на меня напал сосед, избил, угрожал, я вызвала полицию, сходила в травмпункт, прошла экспертизу по побоям.
Но к ответственности не привлекли .
Я написала жалобу в прокуратуру, полиция опять отказала, я снова написала.
Теперь соседи на меня пишут заявления, что они пишут я не знаю, мне полиция кроме музыки ничего не предъявили, они меня отлавливают.
Адвокатов много, но я теперь боюсь выйти, меня могут задержать у подъезда и я могу не дойти до адвоката.
Я думаю, что полиция обозлилась за жалобы и теперь с соседями заодно, они ещё их сами и получили, скорее всего.
*подучили, т.е . сказали что писать надо
Неизвестно Искусственный Интеллект (222916) Полагаю, что одна из жалоб сработала. Теперь нужно вас дополнительно опросить по вашему заявлению по факту побоев. Кстати, а кто должен был привлечь соседа к уголовной ответственности по факту нанесенных вам побоев?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187808) 4 месяца назад
По наряду ОМОНа, которые врывается в твою хату глубокой ночью
Сват Просветленный (26627) 4 месяца назад
Ваш адвокат знакомилась с жалобой на Полицию и Протестом Прокуратуры.
Запросите на Госуслугах справку о судимости.
Нет. На консультации она сказала, что не смотрит документы, за это отдельно надо платить.
Сват Просветленный (26627) Оксана, что Вы платнируете получить от здешней публики? Конечно, у адвокатов , юристов ознакомление с документами -платная услуга. Миром правят деньги.
AlinaSL Гуру (2542) 4 месяца назад
Для того чтобы узнать о наличии уголовного дела в своем отношении, вам следует обратиться в компетентные органы правопорядка, такие как местное отделение полиции или прокуратура. При обращении вам потребуется предоставить свои персональные данные, такие как ФИО, дата рождения и место проживания. После этого органы правопорядка проведут проверку и сообщат вам информацию о наличии уголовного дела.
Лично можно не писать, можно через электронную форму, надо лично это враньё - просто вас в отдел заманивают, чтобы подставить.
Пишите заявление через электронную форму.
Похожие вопросы