Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка делит еду поровну

Ренат Оруджев Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
Пошли с девушкой в магазин купить чипсов, я захотел взять одну пачку чипсов и есть вдвоём, но она говорит давай возьмём два у тебя будет своё и у меня своё чтобы не брать у друг друга. Я говорю зачем нам так много чипсов мы можем одной наесться и взять другие вкусные вещи. Но она говорит что она всегда делит еду и не буду брать у тебя а ты у меня. Так вот мне интересно если у неё закончится пачка а у меня нет, мне что-ли не делиться с ней и смотреть как она хочет пачку чипсов?

Мне не жалко ни в коем случае, просто хочется такие вещи вместе брать и сразу на двоих, а не считать каждую чипсинку
Голосование за лучший ответ
Артур Акопян Мастер (1846) 3 месяца назад
Ваша девушка в этом случае права, так как темп поедания чипсов у всех разный
? Оракул (73495) 3 месяца назад
так удобнее, может она хочет растягивать удовольствие, а пока тянет ты все сожрешь, купи ты ей пачку и пусть спокойно ест
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329714) 3 месяца назад
Капец ты конечно нашёл проблему на ровном месте. Не хочет и не хочет.
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
че жмотишься то, купи ей еды наконец-то, пусть поест по-нормальному, а не с выдачи по одной штучке. Ну ты и жлоб чел.
Вообще, правила настоящего Мужчины гласят, что даже если девушка слопала свою пачку раньше тебя, ты должен чисто из вежливости предложить ей со своей пачки.
И не жмоться. Когда подрастешь - поймешь, почему нельзя жмотиться.
Табиб Искусственный Интеллект (199959) 3 месяца назад
Девушка ПРАВА.В столовой ты тоже будешь брать одну тарелку супа и две ложки??
Похожие вопросы