Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мед. комиссия ВВК в военкомате и ВВК МВД разные? Признан ограниченно годным по глазам, сейчас хочу в полицию устроиться

Дмитрий БМВ Ученик (207), на голосовании 3 месяца назад
Но меня волнует пропустит ли ментовской окулист, ведь комиссии то разные. Как вы думаете, могут ли отказать. Сейчас же в полицию без армии можно.
Голосование за лучший ответ
Серый лис Оракул (75370) 4 месяца назад
Разные, но военник или приписное попросят. Сейчас в полицию без армии нельзя.
Дмитрий БМВУченик (207) 4 месяца назад
Могут отказать?
Серый лис Оракул (75370) Дмитрий БМВ, скорее всего откажут, там требования к здоровью намного выше чем в армейку.
Я есть Гринч Мыслитель (9573) 4 месяца назад
Раз "окулист ментовский", то тебе в МВД делать нечего с такой отрицательной установкой. И там не пройдёшь , раз армейский не пропустил, тварь слепая.
Андрей Жиглин Просветленный (34907) 4 месяца назад
ВВК то разные, но требования к здоровью примерно одинаковые, пусть и не абсолютно одинаковые. Если по зрению не взяли на военную службу, то и в полицию скорее всего не возьмут, а вот на не полицейские должности, а на должности внутренней службы органов внутренних дел и в следствие органов внутренних дел - могут пропустить с плохим зрением.
Сват Просветленный (26627) 4 месяца назад
ВВК разные.
ВВК МВД РФ требует документы воинского учёта.
Было бы это печально, но всё дело в том, что, если должностное лицо, например кадровый работник Полиции, согласен (-на) тебя принять на службу в подразделение МВД РФ на какую-нибудь должность, он(-а) же и звонит в ВВК МВД РФ с просьбой, чтобы она дала тебе зеленый.
И тут уже дело за тобой.....
Например, на должности оперативного состава МВД РФ требуется заключение ( результат ) психологического тестирования.
Проскочишь эти сложности, сам увидишь, что там у них за штуковины разные.
Есть там аналог шапочки ЭЭГ.
Надевается такая шапочка, ты успокаиваешься после тестов, а цифровое табло прибора регистрирует биотоки и выводит цифры на табло прибора.
Задача: быстро успокоиться после нервного напряжение - и остановить цифры на нуле ( обнулить показания прибора).
Занятная такая, знаешь ли, штуковина, я тебе скажу.....
Похожие вопросы