Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень общается на сайтах знакомств

Элис Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Стала встречаться с бывшим, узнала что сидит на сайтах знакомств. Зарегистрировалась тоже под другим именем и стали общаться
Пришлашает на свидание, говорит никого у него нет.
Как мне ему теперь сказать что все знаю. Признаваться не хочу. Но есть коварный план. Назначить свидание и как бы случайно оказаться в том же месте.
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 3 месяца назад
Приди на это свидание и представься ему фейковым именем с той анкеты. Будет прикольно смотреть, как он изворачивается.
ЭлисУченик (102) 3 месяца назад
Сегодня с ним договорились встретиться со мной настоящей. Той с сайта написал что у друга сын родился и он не сможет.
Вот хочу тоже написать что я не смогу сегодня. И посмотреть, может он передумает и пойдёт с той на свидание
Ненавижу Работать Просветленный (39652) Элис, да, попробуй)) какой же всё-таки врун этот парень!! Врëт и тебе, и тому фейку!
Ива Неважно Просветленный (24341) 3 месяца назад
Он плядво.так и будет на них ошиваться пока не сдохнет.ща насочиняет тебе что он так и понял что это ты под ником сидела и он спецом?
Это точно. Так и сделает
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 3 месяца назад
А зачем с бывшим-то? К тому же он НЕ ВАШ, даже не ваш парень. И поэтому может сидеть в любых службах и там общаться с кем хочет.
Ответ прост: Бывший он и в Африке бывший. Его поезд ушел и давно.
Нет доверия к нему? Прошла любовь, завяли помидоры.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 3 месяца назад
Иди конечно, это все же классно поржать, потом пойдешь к подруге!
qubo Оракул (85237) 3 месяца назад
Тогда я с женами - идем К ВАМ;)
Игорь Искусственный Интеллект (109655) 3 месяца назад
тут ещё большой вопрос, кто из вас раньше там зарегистрировался)
Табиб Искусственный Интеллект (199959) 3 месяца назад
Приди с подругами.И попроси его угадать,кто ему писал.
Дивергент Высший разум (1756153) 3 месяца назад
Ну и что?
В итоге он мне написал на сайте, что ждал меня когда смогу пойти с ним на свидание, оставил даже тысячу рублей? я ему от имени фейка написала что он жмот, решил на тысячу меня позватт. И без цветов.
Ответил что не собирается тратиться впустую, а вдруг он мне понравится. В итоге я его послала
Похожие вопросы