Стала встречаться с бывшим, узнала что сидит на сайтах знакомств. Зарегистрировалась тоже под другим именем и стали общаться Пришлашает на свидание, говорит никого у него нет. Как мне ему теперь сказать что все знаю. Признаваться не хочу. Но есть коварный план. Назначить свидание и как бы случайно оказаться в том же месте.
Сегодня с ним договорились встретиться со мной настоящей. Той с сайта написал что у друга сын родился и он не сможет. Вот хочу тоже написать что я не смогу сегодня. И посмотреть, может он передумает и пойдёт с той на свидание
Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
Элис, да, попробуй)) какой же всё-таки врун этот парень!! Врëт и тебе, и тому фейку!
А зачем с бывшим-то? К тому же он НЕ ВАШ, даже не ваш парень. И поэтому может сидеть в любых службах и там общаться с кем хочет. Ответ прост: Бывший он и в Африке бывший. Его поезд ушел и давно. Нет доверия к нему? Прошла любовь, завяли помидоры.
В итоге он мне написал на сайте, что ждал меня когда смогу пойти с ним на свидание, оставил даже тысячу рублей? я ему от имени фейка написала что он жмот, решил на тысячу меня позватт. И без цветов. Ответил что не собирается тратиться впустую, а вдруг он мне понравится. В итоге я его послала
Пришлашает на свидание, говорит никого у него нет.
Как мне ему теперь сказать что все знаю. Признаваться не хочу. Но есть коварный план. Назначить свидание и как бы случайно оказаться в том же месте.