Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
3 месяца назад
Не мучай себя этими гнетущими мыслями! Так ты только портишь себе настроение. Надо жить дальше и строить планы на новую жизнь.
Да, девушка отказала. Придётся это принять. Значит она не твой человек. И новые знакомства могут быть ещё впереди. Но надо не дома сидеть и страдать, а вести активный образ жизни, быть открытым для знакомств и общения.
На Ответах я общалась с людьми, которые нашли пару только после 40 лет.
Посмотри для вдохновения фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
согласен. я почему то сильно заморочен на возрасте стал. когда я был точно в такой же ситуации, когда мне было 29. не было так страшно как сейчас. когда осознаешь, то что молодость прошла, и у меня не было того, что есть у многих всю жизнь со школы
Максим Ильин
Гуру
(4254)
3 месяца назад
нахер тебе эти встрече? что там в девушакх такого?
в мире миллион занятий! занимайся и образовывайся, найди увлечение в науках!
пойди в спортзал, найди у себя в городе образовательные курсы и запишись на них! миллион возможностей хоть в 50 лет, главное не глушить себя унынием.
и в спортзалах и на курсам вариантов познакомиться миллион!
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
привыкаешь когда часто видел. т.е. нечто большее чем просто красота.
Леонид ПоплавскийМастер (1999)
3 месяца назад
угу, а в 50-60 лет, когда все коллеги и друзья будут уже про внуков рассказывать, этот чел че будет делать? А в 50 уже поздняк пить боржоми.
Максим ИльинГуру (4254)
3 месяца назад
Смысл в том, если у чела психологические проблемы, они не решаются по щелчку пальца (просто прыгни через себя назад). Это огромный процесс преодоления личных комплексов и найти веру в себя.
Максим ИльинГуру (4254)
3 месяца назад
какую то простыню пишешь.
когда психологические проблемы там нет вопроса "Кто не рискует, тот не пьет шампанское, чел! Под лежачий камень вода не течет."
Ты видимо не знаком с психологическими проблемами.
Там просто кромешный страх от всего что делаешь и от людей.
Леонид Поплавский
Мастер
(1999)
3 месяца назад
Так надо ж учиться общению с женщинами. Помаленьку, потихоньку. 40 лет - еще не приговор, но время быстро уходит.
Начни следить за своей внешностью. Если фигура не особо, то хотябы одевайся опрятно. Даже толстяки могут быть симпатичными, если чистые и ухоженные.
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
слишком быстро. еще вчера было 18-20. как так случилось, что почти 40.
Пиписёныш
Просветленный
(40375)
3 месяца назад
А ты и не мог ничего сделать, у тебя не было выбора, такие гены тебе достались, что ты не привлекателен, и денег нет. Поэтому ты никому не нужен был и что бы ты не делал - нужнее не стал бы. Ты проиграл конкуренцию (вернее, твои гены), не прошло половой отбор, это нормально, так всегда было. Равенство и справедливость - сказочки для дурачков.
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
я привлекательный, вполне. с деньгами да. было плохо долгое время, но сейчас нормально
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218418)
3 месяца назад
НУ- так ведь ПРИМОРОЖЕННЫЙ был. Ты и сейчаС НЕДАЛЕКО УШЕЛ!!
весь монитор мне соплями забрызгал - у меня слеза скатилась как же так ты чем занимался - какую пользу ты дал миру??
зачем отдал себя в жертву- не зня что лучшие годы уходят.- никто тебе не сказал что более ты не родишся?
теперь тебе достанется отработанный материал после 15 абортов!!
что вся молодость упущена без возвратно. я не смог одуматься ни в 25, ни в 30, ни в 35. не знаю как с этим жить . как бы я хотел получить второй шанс, но это не возможность, всё прошло и не вернуть.