Голосование за лучший ответ
Fghh
Мудрец
(10551)
3 месяца назад
В первую очередь советую вам связаться с магазином, в котором вы купили молоко, и объяснить им ситуацию. Вы можете упомянуть отсутствие чеков и сказать, что молоко испортилось до срока годности. Обычно магазины хотят поддерживать хорошие отношения с клиентами и могут предложить вам возврат денег или замену испортившегося товара. Если магазин не захочет сотрудничать о возврате денег, вы можете подать жалобу в местный отдел защиты прав потребителей.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(241763)
3 месяца назад
В жару часто такое с молочкой бывает. Сверху платить это тебе жирно будет, а потраченные деньги вернут.
Смотря еще когда молоко было куплено. Если не сегодня, то не вернут. Мало ли где держали молоко, может у вас дома на жаре лежало.
То что магазин деревенский я специально упомянул в начале. Они чеки выдают только если наехать на них, а т к чека нету они наверное просто скажут что мы купили его в другом магазине. Что мне делать если они так и скажут? Хочу вернуть деньги, а может что-то и с верху, т к меня хоть и не полощет, но живот очень сильно болит.