Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше консоль или пк

Константин Козлов Ученик (159), на голосовании 3 месяца назад
у меня на данный момент ПК
16гб оперативы

думаю продать и купить консоль
по типу xbox series s, тк ПК сильно шумит и большой довольно, к тому же у меня лаунчер рокстар ошибку инициализации выдает

стоит покупать консоль или же ПК лучше оставить?
и если продовать, то какая адекватная цена его будет?
Голосование за лучший ответ
Diskanskiy Мастер (2412) 4 месяца назад
оставь пк, консоль по желанию всегда лучше брать и не менять подобное на нее
Arnold_I_love KSASУченик (112) 4 месяца назад
пк конечно, какой бы он не был , он более функциональный да и для не прожорливых игруль тебе его за глаза
mrdamn Ученик (64) 4 месяца назад
Консоль лучше. Про цену твоего ПК не знаю, не шарю за пк
Glent vs Kobyakov Гуру (4005) 4 месяца назад
Тут консоль явно лучше, старая карта и ещё более древний процессор... Ну, тысяч за 10 такой возможно получится продать
Константин КозловУченик (159) 4 месяца назад
а если проц поменять, какой получше будет? ну и чтобы не оверпрайс был
Glent vs Kobyakov Гуру (4005) Константин Козлов, Так тут всю платформу менять надо, какой угодно процессор в сокет материнки не встанет
Володин Виктор Ученик (141) 4 месяца назад
Сборка, конечно, мое почтение... Но глобально если, то пк - станция многофункциональная и гибкая, то есть и игры, и работа, и что вообще захочешь

На счет консоли - штука прикольная в дополнение к хорошему компу) Цена игр шибко высокая
Батя Просветленный (40953) 4 месяца назад
Зависит от того, для чего тебе. Если чисто для игр, то и консоль пойдёт.
Если не только для игр - пк.
lion4ik Искусственный Интеллект (110962) 4 месяца назад
Сериес икс по лучше будет, но учти что предется платить тыщ 5-6 каждый год, а с другой стороны выгоднее чем на пк, ключи на игры иногда бывают очень деешво, ас 4 к примеру 100р) бери, лучше будет чем твой пк
Крипер Ананас Ученик (118) 4 месяца назад
пк лучше,так как на иксбоксе мало крутых бесплатных игр и по цене дисков лучше поднакопить на новые комплектующие собрать комп и на остальные деньги купить другие игры,для иксбокса за пять тыщ ты купишь 1 или 2 диска,а на пк можно купить много крутых игр тем более если он у тебя мощный. Если будешь продовать то думаю в районе 10-20к можно продать
Mr Khun Ученик (21) 4 месяца назад
пк лучше, есть возможность апгрейда
Похожие вопросы