Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».
Тот, кто никому не причиняет беспокойств и сам всегда остается спокойным, кто невозмутим и в радости, и в горе, кто не ведает страха и тревог, - очень дорог Мне. Бхагавад - Гита 12.15
Слышь не причиняюший никому беспокойств и на будущее запомни мне не надо говорить "я же тебе сказал не пиши мне больше" и прочую ахинею типа того же. Кто ты такой чтобы мне что-то указывать? Бог что-ли? Ты засунь ка своё мнение куда подальше не...? Я сам решу когда как и кому мне писать а кому нет. Я понятно излагаю для балабола и фуфлыжника не....?
V&S
Искусственный Интеллект
(223192)
Maxaratx, замете вы хотите что-то от меня и от остальных .....
а за оскорбление ответишь...даже не думай что я так это оставлю .....
Наставления чистых душ! Верховный Господь Шри Кришна сказал: Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю, вопрошай его смиренно и служи ему. Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину. Бхагавад-гита как она есть, 4.34
Познание истины , а истина освобождает от всякой лжи, дает вам возможность распознать ее, возможность освободиться от греха и смерти. Если бы это было автоматически после смерти, то Послание Бога к человеку было бы лишним (Библия)