Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делает вашу жизнь возвышеннее и светлее?

Глория Высший разум (172727), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
V&S Искусственный Интеллект (223192) 4 месяца назад
Вечный путь, вечное средство и вечная Цель! :)

Сана́тана-Дха́рма (санскр. सनातन धर्म, sanātana dharma IAST), что в переводе означает «вечная религия», «вечный путь» или «вечный закон».

Тот, кто никому не причиняет беспокойств и сам всегда остается спокойным, кто невозмутим и в радости, и в горе, кто не ведает страха и тревог, - очень дорог Мне. Бхагавад - Гита 12.15
MaxaratxОракул (51817) 4 месяца назад
Слышь не причиняюший никому беспокойств и на будущее запомни мне не надо говорить "я же тебе сказал не пиши мне больше" и прочую ахинею типа того же.
Кто ты такой чтобы мне что-то указывать? Бог что-ли? Ты засунь ка своё мнение куда подальше не...?
Я сам решу когда как и кому мне писать а кому нет.
Я понятно излагаю для балабола и фуфлыжника не....?
V&S Искусственный Интеллект (223192) Maxaratx, замете вы хотите что-то от меня и от остальных ..... а за оскорбление ответишь...даже не думай что я так это оставлю .....
Остальные ответы
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34788) 4 месяца назад
вера в добро..не в бога какого то а добрые поступки и реальные позитивные дела..что добро победит..
Амба Мудрец (13261) 4 месяца назад
свет внутри,

в духе ...
Пагсли Аддамс Знаток (372) 4 месяца назад
Я сам, и все кто мне приятен.
Maxaratx Оракул (51817) 4 месяца назад
Наставления чистых душ!
Верховный Господь Шри Кришна сказал: Чтобы узнать истину, вручи себя духовному учителю, вопрошай его смиренно и служи ему.
Осознавшие себя души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину.
Бхагавад-гита как она есть, 4.34
Rafioli Rafioli Гуру (4112) 4 месяца назад
Познание истины , а истина освобождает от всякой лжи, дает вам возможность распознать ее, возможность освободиться от греха и смерти.
Если бы это было автоматически после смерти, то Послание Бога к человеку было бы лишним (Библия)
GREY_ANGEL Просветленный (42550) 4 месяца назад
Приобщение - к Совершенству и Красоте...
Татьяна Болдырева Знаток (459) 4 месяца назад
Путь Христа в моей жизни.
Служение ближнему как делал Христос, Который жил и "дарил свет" людям, помогая и показывая волю Отца.
Похожие вопросы