Iron' Gun
Мыслитель
(6644)
3 месяца назад
Любимые — Гаара, Ирука, Какузу.
Нелюбимые — Хидан, Дейдара, ну и деды всякие.
Золотая бабочкаУченик (67)
3 месяца назад
Что делать если нравится Саске и Итачи но одно расстройство нервное, они такие глубокие персонажи эмоции от них а потом оказалось их поступки не совсем правильные, хотелось чтобы Саске не творил настолько тупые вещи да и впринцыпе все мои любимые персы а их много это так и Какаси и Сакура и Гаара Джирая и Наруто и Хината но она еще более норм одна вместе с Цунаде
3 месяца назад
Давайте разберем Саске хороший персонаж у меня чувства от его глубокого персонажа и истории, а вообще чья история лучше интереснее глубже и прошло их родных Наруто или Саске. А как итачи решил что нет другого выхода убить свой клан неужели нельзя было поискать и разобраться чтобы Коноха хотя бы уважала учих, чтобы не воставали, он хорошо что пожертвовал всем но так ли он хорош что всех убил?
Беловежская Пуща
Знаток
(490)
3 месяца назад
Нравился Орочимару больше всех, так же Гаара и имба Итачи, раздражала больше всех Сакура
3 месяца назад
Что делать если нравится Саске и Итачи но одно расстройство нервное, они такие глубокие персонажи эмоции от них а потом оказалось их поступки не совсем правильные, хотелось чтобы Саске не творил настолько тупые вещи да и впринцыпе все мои любимые персы а их много это так и Какаси и Сакура и Гаара Джирая и Наруто и Хината но она еще более норм одна вместе с Цунаде