Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

ГТА 5 подключение social club

Я скачал ГТА 5 со Стима, но не со своего аккаунта, я нашел аккаунт в Тик Токе с бесплатными Стим аккаунтами, с различными играми, там дают ник и пароль, ну и описание, какие игры на том или ином аккаунте есть
Я установил ГТА 5 с одного из таких, но при заходе в саму игру нужно сначало зайти в social club в Rockstar Games Launcher - он устанавливается как отдельное приложение вместе с ГТА 5
Когда я ввожу почту и пароль от своей учётки Social Club мне высвечивается ошибка "Эта цветная запись Steam уже связана с другой учётной записью Rockstar Games. Пожалуйста, используйте ее для входа"
Я понимаю, что означает эта ошибка. Я хочу узнать как ее решить, если аккаунт не мой, или же как обойти обязательный вход в Social Club и играть просто в сюжетку
Также, если я перед запуском игры выберу свой аккаунт Стим, у меня вообще ничего не откроется, так как на моем Стиме нет лицензии

По дате
По Рейтингу
Гуру
10мес

А зачем вообще играть в чужие аккаунты? Люди на них покупали игры, сидели, забросили, чтоб их потом взломали и пользовались всякие левые и посторонние (Без обид).

Лучше просто пиратку скачай и все, с Rutracker или thelastgame.ru Остальное посоветовать не могу, увы. Можешь конечно попробовать зайти на сайт и там ввести пароль и логин, но не гарантирую входа