Рига 13 завелась и не заводится что делать?
Кратко:Рига завелась с долгого простоя, поработала и начинала хуже работать и глохнуть, искра на кулачках зверь, на свече без насвечника проскакивает иногда редко когда повезёт, пробовал заводить про разному, так в чем проблема?
Читайте подробнее если не поняли мысль, или задавайте вопросы, буду отвечать, но нужно найти проблему, мы думаем что либо катушка зажигания,либо провод к свечному колпачку, либо сам свечной колпачек, либо на массу где то пробивает
Подробно: Ситуация вот короче какая рига с простоя, с 2007 года стояла, до 2024,в мае этого года я заводил эту Ригу, ну подсосал бенз, и побегал, завелась, сел, не смог поехать сцепу бросил вообщем, так было раза 2,и потом обратно побежал, завелась поехал, но уже стала терять обороты, стало как то хреново ей, и не завелась, смотрел искру, на кулачках ахрененная искра шпарит, на свече искра проскакивает, колесо кручу, и она слабо выдает редко, короче как повезет, то слабую кинет искру, то хорошую, и ничего больше не происходило, насвечник снимал, не получается, снимал еще крышку которая скрывает кулачки, там уже порвана прокладка, там она разошлась, и я пробовал без насвечника, только тогда искра проскакивает иногда на везучесть, а с насвечником вообще никак.
Вообщем мы думаем что проблемы много, может быть катушку зажигания надо другую?, а может надо насвечник другой, может надо что то настроить? Или в проводе дело, хрен его знает, я не понимаю что за проблема
Учи матчасть! Текста много информации НОЛЬ!
лизингу кранты (и вот пришёл сам паровоз).