Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огурец в ухе застрял

Айназ Хамилуллин Ученик (138), на голосовании 4 месяца назад
Я серьезно как достать..
Голосование за лучший ответ
Яна Турал Гуру (2547) 5 месяцев назад
Скинь фотку, мне интерестно как.
Лед Гуру (4066) 5 месяцев назад
Как он там умудрился оказаться
‘alalads ‘’ Гуру (4601) 5 месяцев назад
через время сам сгниет, есть шанс появления личинок, но думаю сами выползут
Даша Клемина Ученик (225) 5 месяцев назад
Пинцетом доставай, или лечи бошку и не будь д....
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40637) 5 месяцев назад
Если у вас застрял огурец в ухе, важно действовать осторожно, чтобы не нанести вреда слуховому проходу или барабанной перепонке.

Шаги для удаления огурца из уха:

Не паникуйте: постарайтесь сохранять спокойствие и не пытайтесь вытащить огурец силой, так как это может привести к травме уха.
Используйте свет: включите свет в комнате и попросите кого-то посмотреть в ухо с помощью фонарика или лампы. Это поможет вам увидеть огурец и оценить ситуацию.
Используйте зеркало: если вы один, попробуйте использовать зеркало, чтобы увидеть огурец в ухе. Это может помочь вам оценить положение огурца и определить, как его удалить.
Попробуйте вытащить огурец пальцами: если огурец находится близко к входу в слуховой проход, попробуйте осторожно вытащить его пальцами. Однако не используйте острые предметы или инструменты, так как они могут нанести вред уху.
Используйте специальные инструменты: если огурец находится глубоко в слуховом проходе, попробуйте использовать специальные инструменты, такие как пинцет или специальный инструмент для удаления инородных предметов из уха. Однако используйте их с осторожностью и только если вы уверены в том, что вы делаете.
Обратитесь к врачу: если вы не можете удалить огурец самостоятельно или если вы испытываете боль, зуд или другие симптомы, обратитесь к врачу или ЛОР-специалисту. Они смогут удалить огурец безопасно и эффективно.
Айназ ХамилуллинУченик (138) 5 месяцев назад
Старался..
Похожие вопросы