Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важны ли для Вас отношения(и каков у них приоритет)?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8932), на голосовании 2 месяца назад
Я всю жизнь старался избегать влюбленности, но таки попался в капкан, 6 лет я уже сильно безответно(скорее всего) влюблен.
Голосование за лучший ответ
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
6 лет? и до сих пор не знаешь, есть ли ответ? Много. И глупо. За эти 6 лет твоя избранница уже давно вышла замуж
Дмитрий БорзойМыслитель (8932) 3 месяца назад
поведение странное, невозможно точно понять. Есть признаки взаимности, но одновременно с этим есть обратные признаки.
Семен Конев Мастер (1886) Дмитрий Борзой, Поведение вот стопудово у нее нормальное, это ты, скорее всего, обычную вежливость принимаешь за признаки взаимности. За эти 6 лет "взаимность", если и была, то уже давно растворилась. Кто тебя там 6 лет то ждать будет, пока ты созреешь до реальных действий. Хотябы в кафешку пригласил бы чтоль.
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Самый лучший способ разлюбить - разочароваться. А ты даже не в курсе, взаимно ли ты любишь...
Кот Просветленный (28551) 3 месяца назад
Ясно-понятно держите нас в курсе!
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123153) 3 месяца назад
Для определенной цели. "Просто так" отношения не интересны.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367670) 3 месяца назад
сексуальные отношения важны для любого мужчины
Дмитрий БорзойМыслитель (8932) 3 месяца назад
не для меня
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367670) Дмитрий Борзой, ну тогда окунись в деловые,финансовые отношения)))
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 3 месяца назад
Какие... отношения?
Для меня в непререкаемом приоритете только семья. Ну и ещё несколько друзей из ближнего круга, которые уже стали на уровне семьи. Всем остальным отношениям я позволяю либо быть, либо не быть.
. . Оракул (58854) 3 месяца назад
Приоритет регулярного секса.
Похожие вопросы