Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гуляю и общаюсь с девушкой 2 месяца, стала вдруг жаловаться... Продолжение внутри)

Константин Дубовцев Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Жалуется, что я её ни разу не поцеловал и за руку не беру, когда гуляем.
Она офигевшая или это нормально?

У меня нет потребности ни в поцелуях, ни в хождении за ручку. Я ей так и сказал, а она после этого стала морозиться - типа обиделась и злая какая-то.

Что я такого ненормального делаю?))
Дополнен 3 месяца назад
Я её люблю, разумеется))
Голосование за лучший ответ
Сергей Зимин Просветленный (21676) 3 месяца назад
Она хочет любви, большой и чистой. А ты предлагаешь только дружбу.
Константин ДубовцевУченик (6) 3 месяца назад
я её люблю как бы
Семен Конев Мастер (1886) Константин Дубовцев, "как бы" - в том то и дело, что "как бы". ты даже не уверен, любишь ли вообще её. Видимо, так, для надобности - мама сказала, надо с девочкой погулять, ты и пошел погулять. Мама не сказала, что делать с ней дальше - ты и не знаешь что делать с ней дальше.
люблю безусловно))
Сергей ЗиминПросветленный (21676) 3 месяца назад
странная любовь однако.
ладно поцелуи - не дорос еще, ну а за ручку - что за бяка?
Алла Оракул (53067) Сергей Зимин, за ручку это в дет саду детей в парах водят, чтоб не потерялись.До сих пор помню потные ладошки моей пары и с тех пор за руки стараюсь не браться.
Oldi Искусственный Интеллект (157945) 3 месяца назад
Если так Продолжите, то попадёте в её чёрный стоп лист
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
через неделю она найдет другого, кто её будет целовать. Это - нормально
Алла Оракул (53067) 3 месяца назад
Нет, это всего лишь будет означать, что у нее гормоны играют, и она не владеет собой, а это уже ненормально.
Семен Конев Мастер (1886) Алла , обменяйтесь контактами с автором вопроса, вы друг другу подходите по этому признаку. А девчонка та пусть найдет свое счастье с другим
Леонид Поплавский Мастер (1999) 3 месяца назад
ты еще скажи, что тебе 30 лет и ты не чувствуешь потребности в девушках, потому как ты гей-хлопец
мне 32 и потребности в девушках правда особой нет)) но давно хотел найти подругу и вот нашел.
И причем тут геи? Я натурал.
Леонид Поплавский Мастер (1999) Константин Дубовцев, ну, я почти угадал. в таком случае, желаю той девушке поскорее найти нормального парня, не боящегося, как минимум, взять её за руку.
А.Данилевская Знаток (485) 3 месяца назад
автор молодец.
А то сейчас народ с первых смс с первых встреч в трусы сразу.
Хоть один остался на этой земле с чистыми добрыми намерениями.
Марина не важноИскусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Хм, то есть доставить друг другу удовольствие, это что то грязное, злое, отвратительное?
Константин Дубовцев Ученик (6) Марина не важно, а разве общение не доставляет удовольствие?))
Семен КоневМастер (1886) 3 месяца назад
дык, тут девчонка сама просит, она ждет от пацана другого поведения, а он - чуха бестолковый, боится женщин в таком возрасте то.
Да и вообще, что тут скверного (постыдного, греховного, мерзкого) взять девушку за руку?
Алла Оракул (53067) 3 месяца назад
Ну, ее так воспитали: если любит, то должны быть обнимашки-целовашки, значительные взгляды, особенные☝️, а если человек ведет себя, как нормальный, а не как бабуин, то он - странный, с недобрыми намерениями.
У некоторых мужчин, поверьте, та же ситуация: для них, если девушка не прыгает сразу в постель, значит, она - фригидная, психованная, странная, денег хочет?.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 3 месяца назад
И верно. Чего это вы обязаны её целовать и за ручку держать? Наглость с её стороны. Встретились, завел в кусты и ... а-ля-крабас. Какая ручка ещё?
Иван Соловьёв Профи (580) 3 месяца назад
Хочешь я тебя с 3 девушками познакомлю со схожими предпочтениями в отсутствии всего этого?) Как вам вообще не хочется всего этого?! живите по одиночке тогда
Похожие вопросы