Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина курит наркотик в вейпе.

Маринка Саморочкина Ученик (154), на голосовании 4 месяца назад
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он пригласил меня на встречу. Я сидела в адекватном спокойном состоянии. Он сделал несколько затяжек вейпа, после чего я почувствовала состояние опьянения. Не думаю, что на меня так действует обычная жижа курточки, поскольку сама периодически парю. Затем у нас была ещё одна встреча, на которой так же я опьянела от его вейпа.
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (28121) 5 месяцев назад
это на тебя так действует его неподражаемый шарм!
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324366) 5 месяцев назад
ну держи в курсе,всем очень интересно
blackstrip Просветленный (24203) 5 месяцев назад
Ой, ну на заводах/в подвалах изготовления жижи что только не мешают. Неизвестные вещества в непонятной концентрации. Там могут быть разные эффекты. Но наркотики небось тяжело туда замешать из-за их дороговизны. Кто будет вести скрытно партии за миллионы долларов, а потом размешивать с глицерином и разливать в бутылочки по 200-400 рублей)) причем если нагрянет на производство полиция - разливальщика засадят же в тюрьму. Вряд ли там наркотики
Маринка СаморочкинаУченик (154) 5 месяцев назад
Могут быть именно наркотики. Он химиком работает.
А Б Б А Оракул (99084) 5 месяцев назад
капни на него куда надо и все дела...
Специалист договорного отдела Мудрец (18974) 5 месяцев назад
а в чем, собственно, вопрос то? продаются ведь с тгк-маслом, немудрено что тебя вставило , это ж концетрат , там одного понюхать хватит человеку не употребляющему.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146017) 5 месяцев назад
Он сделал несколько затяжек вейпа, а ты опьянела.

Ты прото слишком глубокий минeт ему делала в этот момент.
..... Мыслитель (7100) 5 месяцев назад
Так это биомусор.Бросай его.
Похожие вопросы