Голосование за лучший ответ
галка
Оракул
(91855)
3 месяца назад
Дык если он( парфюм) у вас один единственный , исестно затошнит....Половину тех парфюмов, которые радуют летом в жару , зимой или в дожди категорически отодвину ... Будут раздражать . И наоборот. Специфика отдельных зимних или осенних парфюмов совершенно сжирается или искажается весьма неприятно жарой .
Денис Богачёв
Оракул
(67249)
3 месяца назад
А чем ты себя пшикаешь, интересно. У меня дорогой запах, за 20 кусков.
Нет меня не тошнит от него, люблю. Тошнит часто от волос женщин в транспорте когда еду. Там такая дешевка, за 500 рублей видимо.
SerenadaИскусственный Интеллект (239471)
3 месяца назад
Не смешите,товарищ, 20 кусков это совсем не показатель , носибельности аромата на все случаи жизни.Есть дорогие ароматы и намнооого дороже , ваших пресловутых 20ти кусков , от которых обыватели , массово ??? пример urban musk TF обоSSаный котами розовый куст , сдохнуть от кайфа можно , на месте или the night, втрое дороже ваших 20кусков 850€ за 50мл , народ не увлеченный высокой парфюмерией, решит что вы с работы чешете, из коровника ? и таких примеров масса , так что не выеживайтесь со своими 20ти кусками.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239471)
3 месяца назад
Конечно не всегда. Иногда аромат не уместен, пляж например или спорт. Иногда нужна эмоциональная разгрузка и аромат может отвлекать..Иногда резкая смена погоды, как метеозависимой, мне бывает нехорошо физически и я не хочу никакой аромат.
На работу тоже не использую парфюмерию ,так как работаю с малышами и их могут беспокоить посторонние запахи .
Sergey
Гуру
(4393)
3 месяца назад
Имею большой парфюмерный гардероб, но "пользуюсь" не часто. Под настроение. Для меня это как сеанс ароматерапии) Надеваю на прогулки и то не всегда.