Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Маркетплэйсы или ногтевой бизнес ?

name Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
Что выбрать для дохода ?
Голосование за лучший ответ
Игорь Ступинский Мыслитель (5414) 3 месяца назад
Ногтевой бизнес есть у многих и пользы реальной мало. Лучше что-то производить или продавать - это надёжно и полезнее для общества.
nameУченик (5) 3 месяца назад
Какой совес можете дать ? Новичку
Совет
Игорь Ступинский Мыслитель (5414) name, Самый ценный совет, который я могу дать - диверсифицируйте деятельность.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10467) 3 месяца назад
Ногти, тут ты хотябы(возможно) не прогоришь. Ну и желательно иметь мед. Образование
Игорь СтупинскийМыслитель (5414) 3 месяца назад
Но при этом ногтевой бизнес очень уяизвим перед кризисами. Повышение цен или карантин способны уничтожить развитие.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10467) Игорь Ступинский, и это верно
Polina Mikheeva Знаток (282) 3 месяца назад
Солидарна с Андреем?
А вообще это очень разные сферы и нужно обратить внимание на ваши личностные качества) И там и там есть свои нюансы
Ну ногтями я уже занималась раньше ,думаю еще раз попробовать , ну надо чуть поднажать . Маркет плжйсами вообще не занимаоась , это новое что то будет ?
Polina Mikheeva Знаток (282) name, У меня есть знакомые, которые выходили на озон и вб, у кого-то получилось, у кого-то нет. Тут важно не ошибиться с вашим продуктом, чтобы спрос был??
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 месяца назад
Если доход это качество человека, то конечно МП выбрать нужно. А если доход это прибыль, то нужно заниматься тем, в чем ты профи. 20 лет бизнесом занимаюсь и неудачных проектов не было уже лет 15, а первые 5 лет наступал на те же грабли, что и новички.
Похожие вопросы