Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина очень раздражительный, постоянно срывается на своих подчинённых, значит он будет так относиться и ко мне?

Кристина Соколова Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
Он даже довёл одну женщину до слёз за плоховыполненную работу.
Он постоянно говорит как ненавидит людей, как они его раздражают, но при этом мне говорит, что я "единственное что его радует".. Почему-то сложно поверить что ко мне он будет относиться хорошо, когда в целом ненавидит людей.. Так вообще бывает?
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278104) 3 месяца назад
Не сразу, но будет, когда накопится так сказать.
Человек из Будущего Оракул (83222) 3 месяца назад
Значит у него тяжелые психические перегрузки, будут проблемы со здоровьем.
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
потом, в дальнейшей жизни, будет так же срываться и на тебе, говоря, что ты надоела, тупая, плохо выполняешь работу и он тебя ненавидит. Найдет любовницу, которая будет "единственная, которая его радует".
Серьезно. У нас на работе в соседнем отделе такой же вот "начальничег", тоже орет на всех, и на правых, и на виноватых, тоже все у него тупые, плохо делают работу, таже женщин до слез доводит. Ну и само собой, любовница у него. От жены постоянно бегает. Половина коллектива об этом знают.
Karbid Volfram Просветленный (35373) 3 месяца назад
К тебе будет относиться не так,а ещё хуже,если жена.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 3 месяца назад
Сделай плохо свою работу и увидишь, как к тебе относится начальник, для которого ты единственное, что радует. Ты оно, что ли?
Haunter Оракул (90012) 3 месяца назад
Ваши опасения не напрасны
Алексей Родиков Ученик (175) 3 месяца назад
ты же не его подчиненная. если срывается значит есть за что. он им платит зарплату за работу которую они выполняют а вас он любит. но если он хоть раз руку поднимет, то смело разворачивайтесь и уходите, он не мужчина.
Похожие вопросы