Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько в среднем будет стоить обшить кровлю профнастилом с работой и материалом? Площадь 60 квадратов

NoKitty Мастер (1165), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10537) 3 месяца назад
Цена установки профнастила на кровлю площадью 60 квадратных метров может колебаться в достаточно широком диапазоне в зависимости от многих переменных факторов, таких как материал профнастила, сложность кровельной системы, регион установки и тип подрядчика. Поэтому, сложно точно определить, какая будет цена установки профнастила на кровлю площадью 60 квадратных метров с работой и материалом, но это может достигать нескольких десятков тысяч рублей.
Большой вопрос Мудрец (15477) 3 месяца назад
Натурой плати, дешевле выйдет
flip Гуру (4546) 3 месяца назад
Зависит от курса юани. В среднем 25 тысяч рублей.
Ludfed Мудрец (15443) 3 месяца назад
Как с шабашниками договоришься, фирма возьмет дороже, дерзай!
Впрочем могу уточнить, зависит от региона, мне бы обошлось за работу тыщ даже не знаю сколько, могу Умеду позвонить уточнить, сколько бы он взял.
NoKittyМастер (1165) 3 месяца назад
Было бы интересно узнать) а так регион новосибирская область
Ludfed Мудрец (15443) NoKitty, А и не получица уточнить, у всех знакомых таджиков абонят не абонят, их после крокуса похоже на родину выперли.
Степан Искусственный Интеллект (405730) 3 месяца назад
Боюсь что попадете .Нет давно в офертах такого понятия как цена за труд на квадратнъй метр .Все очень зависит и конкретики ,отдалеченность угол наклона ,ну и так далее ,как только от меня попросят цену на квадрат без осмотра ,то даже откажу в осмотре
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140921) 3 месяца назад
Когда будет стоить? Через год? Через десять лет?
Где будет стоить? В Армении, или Анголе?
ip Искусственный Интеллект (143336) 3 месяца назад
Даже сам профлист по ценам дает разброс значительный.
Крыть оцинковкой С-8 в 0,4 толщиной или НС-35 0,5 или даже 0,7 - две большие разницы. Хотя, второй вариант позволяет на обрешётке наэкономить мало-мало(((
Да, если профиль будет большой высоты и приличной толщины, не экономьте на свесах, это потом даст долговременный эффект с долговечностью стен)))
Удачи.
Никита Бедак Ученик (105) 3 месяца назад
Стоимость обшивки кровли профнастилом может варьироваться в зависимости от региона и сложности работы. В среднем, для площади в 60 квадратных метров, цена может составлять от 60 до 120 тысяч рублей. Это включает материалы и работу. Рекомендую получить несколько предложений от специалистов для лучшего понимания рынка.
Похожие вопросы