Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните, пожалуйста, логическое поведение обладателя мужского пола ????

акула Ученик (118), на голосовании 2 месяца назад
сначала он говорит о том, что я, извините, аху?нная, что я красивая, замечательная, вообще лучшая. признался в любви по пьяне (я не отшила/отказала, отправила спать ??‍♀️), после этого извинился и то, потому что написала я. теперь пошёл игнор, сообщения даже не читает) написала напрямую, что если я неинтересна, пусть скажет - даже не читает, реакции 0.
до этого говорила ему об этом, сказал, что тильт, но была инциатива, сейчас вообще ничего непонятно.

вопрос: что он хочет показать таким поведением, ваши ставки?????
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53065) 3 месяца назад
Да ничего не хочет.Вы же написали:"по пьяни", да и он извинился.Все логично.
акулаУченик (118) 3 месяца назад
ну, изначально же высказывания обо мне были на трезвую голову.
Алла Оракул (53065) А что на трезвую голову? Ну сказал комплименты, дальше по пьяни признался в любви, дальше извинился за свое поведение.Всё.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 3 месяца назад
Если был под алкоголем-то все, что он вам наговорил-несерьезно.
Мне вообще, руки целовали и обещали найти жениха из ОПГ. Когда протрезвел, ничего из того вечера не помнил. Грустно. Я уж думала в шубе буду ходить и на БМВ ездить, да мужу помогать стрелять из пулемета, а он… не помнит ???
Алла Оракул (53065) 3 месяца назад
Супер
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) Алла , ага) ?
ну, без шубки и Бмв тяжко, однако..получается, что у меня еще цветочки))
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) акула, все будет) Удачи!)
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (346302) 3 месяца назад
Ты застряла в 90-х?))))
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) Ирина Птичка Певчая, пересмотрела сериал «Слово пацана»+у Dead Blonde песня недавно вышла про 90-ые. Просто написала, что первым в голову придет ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346302) 3 месяца назад
Если вам меньше 20, то ему просто стыдно за свой пьяный косяк и ему проще слиться.
Если старше - забей. Найди себе другого и наслаждаться жизнью
Ирина , меньше 20..проблемка в том, что после этого мы с ним пообщались, но чуть-чуть. чувствовалась какая-то вина у него. написала нарямую сообщение, даже не читает. как думаете, прискочит еще??
Человек из Будущего Оракул (83222) 3 месяца назад
Хотел просто по пьяни провести интимный вечер, далее ничего серьёзного. Ему возможно даже стыдно.
Ива Неважно Просветленный (24333) 3 месяца назад
Никогда не верь словам мужла.звездят как дышат всегда.нет поступков он идет в зад.следушай
Dreamy Искусственный Интеллект (146854) 3 месяца назад
та он прост хорни был по пьяни, это вообще не значит что он хочет отношений или общения в принципе
Серж Серж Искусственный Интеллект (120296) 3 месяца назад
Он просто психопат, для них поведение норм.
Похожие вопросы