Кто НЕнавидит Бадабума, а ЛЮБИТ Оскара, расскажите, почему?
Я думаю, что Оскара (Оскаридзе) ненавидят млн челиков точно, но в тгк Оскарёнка есть как минимум 400 человек, кто ставит сердечки под его постами. Что заставило вас полюбить этого наглого, вредного безумца, кривляющегося на камеру?
Ровно полгода назад Бадабум пригласил на шоу с хейтерами Оскара и его девушку Полину Хлеб......... Совсем недавно посмотрел этот ролик, впечатления остались неположительные.......... Оскар был нормальным человеком, на которого резко напала шиза, причём подозрительно то, что Оскар стал неадекватно себя вести после этого шоу.......... Напомню, что среди приглашённых гостей были Фрося, Илья Коротков, Лиза Мели, Пандочка и девушка, "беременная от Оскара"......... Предполагаю, Бадабумчик заплатил последней за то, чтобы она оклеветала Оскара в измене....... До этого момента Оскар и Полина Хлеб вели себя на шоу адекватно, даже выгораживая и защищая друг друга......... Но после показанного Оскару положительного теста на беременность "от него" пара Оскар/Полина Хлеб расстались........ Немного позднее произошёл детектор лжи, где Оскар пригласил свою "новую девушку Фросю", чтобы самоутвердиться и покривляться перед Полиной (за что, скорее всего, Бадабум собственно ему заплатил) и пошёл делать тест на отцовство с девушкой, оклеветавшей его на шоу (который с какого-то перепугу оказался положительным)............ Предполагаю, что Бадабум специально подделал тест, чтобы Оскар и Полина Хлеб окончательно расстались........ Затем на Оскара уже напала конкретная шиза, он начал публиковать в своём тг оскорбления Бадабума, Полины, Лизы, Квинки и прочих, а в роликах с Бадабумом Бадабум издевался всячески над "больным на голову Оскаром"....... Тоже осмелюсь предположить то, что Оскар остался адекватным, просто начал кривляться в Интернете, потому что Бадабум за это платил ему значительный процент от прибыли с Ютуба, потому что Бадабум получил значительный прирост аудитории (Оскар буквально продвигал его канал).................. Далее Бадабум поступал очень жестоко: вместе с кривлянием на камеру Оскара обливал грязью, оскорблял его и выливал помои на голову, даже в одном из роликов разбил машину, которая "принадлежала Оскару" (предполагаю, что машина была куплена Егориком именно для этих целей)......... Оскар является клоуном, бабником, изменщиком и обманщиком только в роликах, а в жизни он совсем другой, а подлые подписчики Бадабума ещё начали писать более обидные коммы под его кружками...... Предполагается то, что осуждали персонажа, которого играетОскар, а ни как не самого Оскара....... Бадабум платит Оскару за кривляния......... Мне очень жалко Оскара, хочу, чтобы он разорвал контракт с Бадабумом, признался в хайпе и вернулся к Полине Хлеб (они были идеальной парой до Бадабума)...........
Они все не доумки не развитые
Мне кажется, никто не хорош.