Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тату у юриста

lll lll Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Я будущий юрист, и угрожает ли такая татуировка моему трудоустройству? (Не планирую работать в правоохранительных органах, скорее адвокат.)
Голосование за лучший ответ
frzz Ученик (176) 3 месяца назад
Все плохо, вас забанят
lll lllУченик (100) 3 месяца назад
онет(
lll lll, Если адвокат, то сойдёт.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 3 месяца назад
Думаю, что нет. А вот в меде-это катастрофа, приходится, пластырем залеплять))) На работе почти у каждого тату, не смотрят на это уже…
А татушка красивая ?, тож такую хочу)))
я удивлена что на этом сайте остались адекватные люди, спасибо вам за ответ!
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) lll lll, ?
Самый Умный Оракул (62990) 3 месяца назад
ну вот вы сами кого-бы нанимали защищать свои интересы в суде? Я бы смотрел на практику и число выигранных дел. Но при разводе выбирал бы услуги юриста без тату в форме бабочки пусть и недоделанной.
а что не так с формой бабочки?
Самый Умный Оракул (62990) lll lll, ну ассоциации появляются "ночная бабочка".
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158982) 3 месяца назад
Адвокат работает по договоренности с клиентом же, соответственно, требований к внешнему виду официальных нет
Разве что кодекс адвокатской этики полистай на всякий случай
Ну и да, ты же в курсе, что для того чтобы работать адвокатом нужно минимум 2 года опыта работы по специальности (без этого не допустят к экзамену даже, а поскольку адвокатура - это уголовка, опыт очень желателен в правоохранительных органах как раз - полиция, следственный комитет, и не пара лет, а 5-10. Ведь адвокат - это не как в визуальной новелле от Капком - пришел, поднял руку и закричал, нет. Тебе нужно знать всю работу правоохранительных органов лучше, чем эти самые органы, чтобы знать к чему прицепиться и на что давить. Вот тут вот о твоей тату стоит задуматься)
спасибо большое за ответ, тогда подумаю о том чтобы подобрать другое место, более скрытое для тату
Наталья Лисица Просветленный (43787) 3 месяца назад
а это бабочка или летучая мышь?
бабочка
lll lll, Один фик. Носи на этой руке часы.
Похожие вопросы