Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Что за маленькое что-то как паук но это не паук, налила в кружку воду, кипячёную с чайника, а там как крошка ползёт

Что то мелкое, очень маленькие ножки, надо приглядываться что это. Я пригляделась как микроб какой-то ползёт. Вылила пол воды, что бы суша была, а он в воде прям плавал и всё равно на суще продолжает ползти, да атк быстро, я начала давить, а он не давится, сильнее начала и раздавила. Я не поняла что это? Может кто-то видел когда-нибудь этого жука или что это? И главное, я его не первый раз видела. Сначала на термосе когда кнопку нажимала, что бы чай налить, смотрю из кнопки этот маленький толи микроб толи что-то типо рыжего цвета выползает, он ещё так быстро полз. Я позвала маму, вместе с ней посмотрели, не понять что это было. Потом на моём телефоне по экрану полз. И на синтезаторе тоже был. Может кто-то сталкивался с этим? Этот паук как будто в технике живёт. Либо в воде. Да и не понять паук ли это или что?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Кокаинчик

Мудрец
11мес

Зачем ты спрашиваешь кто это,если ты уже раздавила этого бедолагу,ты садист,смотрела за ним,и ждала момента чтобы убить((((

Мастер
11мес

древние аннунаки

Оракул
11мес

глист