Что за маленькое что-то как паук но это не паук, налила в кружку воду, кипячёную с чайника, а там как крошка ползёт
Что то мелкое, очень маленькие ножки, надо приглядываться что это. Я пригляделась как микроб какой-то ползёт. Вылила пол воды, что бы суша была, а он в воде прям плавал и всё равно на суще продолжает ползти, да атк быстро, я начала давить, а он не давится, сильнее начала и раздавила. Я не поняла что это? Может кто-то видел когда-нибудь этого жука или что это? И главное, я его не первый раз видела. Сначала на термосе когда кнопку нажимала, что бы чай налить, смотрю из кнопки этот маленький толи микроб толи что-то типо рыжего цвета выползает, он ещё так быстро полз. Я позвала маму, вместе с ней посмотрели, не понять что это было. Потом на моём телефоне по экрану полз. И на синтезаторе тоже был. Может кто-то сталкивался с этим? Этот паук как будто в технике живёт. Либо в воде. Да и не понять паук ли это или что?
Кокаинчик
Зачем ты спрашиваешь кто это,если ты уже раздавила этого бедолагу,ты садист,смотрела за ним,и ждала момента чтобы убить((((
древние аннунаки
глист