Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сказал, что не чувствует себя счастливым рядом со мной.

Quick Weq Ученик (195), на голосовании 2 месяца назад
Что очень много мелочей во мне, которые ему не нравятся. К примеру, что я ною что нет денег, а делаю дорогое окрашивание, и езжу к родителям домой.
Либо могу выпить воды и не предложить ему.
Что ему с утра на работу, а я хочу гулять до поздна. Причем я предлагаю ему пойти домой, либо приготовить что нибудь у меня. И на поездку к родителям, как я могу жалеть деньги.
Я обиделась на него, что из за каких то мелочей он отказывается от меня, что люди так узнают друг друга.
Неужели я до такой степени глупая?
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21351) 3 месяца назад
Вы просто разные,вот и весь ответ
Махи Султанова Ученик (130) 3 месяца назад
Не глупая, а не опытная. Зачем тебе человек, который тобой вечно не доволен? Вообще шли его лесом.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158545) 3 месяца назад
А дети от вас будут здоровыми!? А то может ну его на фиг!? - Группы крови и резус-факторы сопоставляла!?
Фактолог Профи (811) 3 месяца назад
Причём здесь глупая. Скорее всего вы не подходите друг другу. Он не ваш партнёр, так бывает. В отношениях действительно должно быть комфортно обоим. Если ему с вами не очень хорошо, то что тут сказать, лучше расстаться. Потому что претензии со временем только увеличатся и вы скорее всего всё равно расстанетесь.
Похожие вопросы